Эти кексы персикового сапожника изготовлены со свежими персиками в чашках для кексов стандартного размера. Они лучшие!
Ингредиенты
Кексы:
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца, слегка взбитые
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки очищены, ямы и нарезанных персиков
Streusel Topping:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 16 стандартных маффинных чашек или линии с бумажными вкладышами.
Сделайте кексы: взбейте сахар, масло и яйца в миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в большую миску. Постепенно взбивать муку в яичную смесь до тех пор, пока он не будет просто смешан. Сложите в персиках. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Сделайте Streusel Topping: смешайте коричневый сахар, муку, масло и корицу в миске до рассылки. Посыпаться на креме.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Чтобы сделать это в качестве хлеба, используйте 9x5-дюймовую кастрюлю и выпекайте в течение 50-60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
21 г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...