Хлеб

Персиковые кексы

50 минут
16 порций

Эти кексы персикового сапожника изготовлены со свежими персиками в чашках для кексов стандартного размера. Они лучшие!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки очищены, ямы и нарезанных персиков

Streusel Topping:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 16 стандартных маффинных чашек или линии с бумажными вкладышами.

  2. Сделайте кексы: взбейте сахар, масло и яйца в миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного.

  3. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в большую миску. Постепенно взбивать муку в яичную смесь до тех пор, пока он не будет просто смешан. Сложите в персиках. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Сделайте Streusel Topping: смешайте коричневый сахар, муку, масло и корицу в миске до рассылки. Посыпаться на креме.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Чтобы сделать это в качестве хлеба, используйте 9x5-дюймовую кастрюлю и выпекайте в течение 50-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
21 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...

Цуккини изюмий

Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...