Хлеб

Тыква пшеница медовые кексы

35 минут
12 порций

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю для кекса из 12 чашек или линию с бумажными вкладышами. Поместите изюм в чашку и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Дайте стоять на несколько минут, чтобы пухнуть.

  2. Тем временем в большой миске размешайте цельнозерновую муку, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделать хорошо в центре; Положите яйца, тыкву, масло и мед в колодца. Смешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не впитываются.

  3. Слейте лишнюю воду из изюма. Размешайте изюм и грецкие орехи в жидкое тесто, затем выпеткитете тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка прикоснулись, около 18 минут. Охладите в сковороде, прежде чем удалить из чашек.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18 Урожай: 2...

Легкие кексы из семян лимона

Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...