Хлеб

Хлеб с льном и подсолнечниками

180 минут
15 порций

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
15
Выход:
1 - 1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 чашки хлебной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной хлебной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • чашка льна семенами

  • чашка семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты (кроме семян подсолнечника) в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите «Базовый белый цикл»; нажмите старт. Добавьте семена подсолнечника, когда звучит предупреждение во время цикла замесителей.

Совет рецепта

Вы можете использовать всю целую пшеничную муку и запустить целый цикл хлеба из цельного пшеничного хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Цуккини ананасовый хлеб

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Мексиканская цельнозерновая мука лепешки

Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...

Цуккини хлеб с корицей сахар

Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...