Хлеб

Цуккини хлеб в банке

210 минут
4 порции

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со взбитыми сливками, пока они еще теплые - ням!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пинта банки

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 столовая ложка укорочения для смазки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 3 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки мелко измельченных цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Замочите изюм в горячей воде, пока не пухнет, около 10 минут. Осушать.

  2. Тем временем осмотрите четыре банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Вымойте банки и новые, неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде, затем высушите и смажьте с 1 столовой ложкой.

  3. Взбейте сахар, 1 стакана укорочения и яйца в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Бит в изюме. Добавить муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель; бить до смешивания. Сложите в цуккини, грецкие орехи и ваниль.

  4. Вылейте тесто в подготовленные банки, заполняя каждый 2/3 заполненным. Расставьте банки на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Выключите духовку, но держите банки внутри. Удалите одну банку за раз, используя рукавицы в духовке. Обрежьте любой избыток торта сверху. Протрите диски и прикрутите крышки.

  6. Поместите банки на несколько дюймов друг от друга на покрытую тканью или деревянной поверхностью и дайте полностью остыть, пока не запечатано, около 2 часов. Хранить в холодильнике.

Советы

Вы можете использовать эту технику для любого хлеба, если он не содержит молочных продуктов (йогурт, сыр, молоко и масло).

Пищевая ценность (на порцию)

1393 Калории
79 г Жиры
164г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1393
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1308 мг 57%
Общий углевод 164 г 59%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 102 г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 126 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотой сладкий кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы...

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...