Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со взбитыми сливками, пока они еще теплые - ням!
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 стакан горячей воды
1 столовая ложка укорочения для смазки
1 чашки белого сахара
1 стакана сокращения
3 яйца
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 чашки мелко измельченных цуккини
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Замочите изюм в горячей воде, пока не пухнет, около 10 минут. Осушать.
Тем временем осмотрите четыре банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Вымойте банки и новые, неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде, затем высушите и смажьте с 1 столовой ложкой.
Взбейте сахар, 1 стакана укорочения и яйца в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Бит в изюме. Добавить муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель; бить до смешивания. Сложите в цуккини, грецкие орехи и ваниль.
Вылейте тесто в подготовленные банки, заполняя каждый 2/3 заполненным. Расставьте банки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Выключите духовку, но держите банки внутри. Удалите одну банку за раз, используя рукавицы в духовке. Обрежьте любой избыток торта сверху. Протрите диски и прикрутите крышки.
Поместите банки на несколько дюймов друг от друга на покрытую тканью или деревянной поверхностью и дайте полностью остыть, пока не запечатано, около 2 часов. Хранить в холодильнике.
Советы
Вы можете использовать эту технику для любого хлеба, если он не содержит молочных продуктов (йогурт, сыр, молоко и масло).
Пищевая ценность (на порцию)
1393 | Калории |
79 г | Жиры |
164г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общий углевод 164 г | 59% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы...
Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...
Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...
Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...
Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...