Хлеб

Золотой сладкий кукурузный хлеб

30 минут
12 порций

Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы сделать набивку для вашего праздника на День Благодарения! Моя мама сделала это для меня в детстве, и теперь это любимая моя семья. Подавать с маслом, вареньем, медом или вашим любимым распространением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) круглый кукурузный хлеб

Пропустите купленную в магазине смесь и сделайте кукурузный хлеб с нуля. Этот домашний рецепт кукурузного хлеба совершенно влажный, тонко сладкий и идеально сочетается со многими из ваших любимых комфортных продуктов.

Кукурузные ингредиенты

Этот рецепт кукурузного хлеба легко с основными, бюджетными ингредиентами. Вот что вам нужно:

  • Мука : этот сладкий рецепт кукурузного хлеба начинается с чашки универсальной муки.
  • Кукурузная мука : выберите желтую кукурузную муку для этого рецепта, так как он слаще, чем его белый аналог.
  • Сахар : используйте чашку белого сахара для идеального количества сладости.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает кукурузным хлебам подняться.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
  • Молоко : используйте целое молоко, 2% молока или ваше любимое альтернативное молоко, чтобы добавить влагу и помочь создать идеальную консистенцию.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, сохраняет кукурузный хлеб красивым и влажным.
  • Яйцо : одно яйцо придает влагу и действует как связующий агент.
Йоли

Как сделать кукурузный хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний кукурузный хлеб:

Взбейте сухие ингредиенты в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они не сконфучены. Вылейте подготовленную сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока зубочистка не станет чистой.

Что происходит с кукурузным хлебом?

Кукурузный хлеб великолепен практически с чем угодно, но особенно хорошо сочетается с сытными супами, тушеными мясом и чили. Исследуйте эти аппетитные коллекции для восхитительного вдохновения:

  • 15 рецептов чили с самым высоким рейтингом, которые не являются основными
  • Наши супы из 20 самых высоких рейтингов дают вам комфорт по миске
  • Наши 15 лучших рецептов рагу всех времен - идеальная комфортная еда
  • 16 лучших в мире рецептов рагу из говядины

Как хранить кукурузный хлеб

Оберните охлажденный кукурузный хлеб в упаковку или поместите его в неглубокий, герметичный контейнер. Храните его при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить кукурузный хлеб?

Да! Вы можете заморозить кукурузный хлеб на срок до трех месяцев. Позвольте ему остыть, затем перенесите его в морозильную сумку на молнии (не забудьте выжать из лишнего воздуха) или морозильного контейнера. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Оттекает в холодильнике на ночь.

видео

Как разогреть кукурузный хлеб

Лучший способ разогреть кукурузный хлеб - в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите кукурузы на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать около 10 минут. Если оставшийся кукурузный хлеб кажется сухим, наденьте его маслом, чтобы восстановить влагу.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья любила, любила, любила это», - восхищается Джо Энн Гантнер. «Это будет единственный кукурузный хлеб, который я делаю больше. Дети, как я, готовит кексы и держать их на стойке в герметичном контейнере для перекусов вместо пирожных или печенья. Они остаются« свежими »в течение нескольких дней».

«Я делаю это часто», - говорит один член сообщества. «Все это любит. Я добавил Jarred jalapeos для пряного удара. Это отличный рецепт, если вам нравится сладкий кукурузный хлеб».

«Это было фантастически», - сообщает Cowgirll. «Соберился в щелчке и был основным моментом еды. Я думаю, что нашел свой любимый рецепт кукурузного хлеба».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую круглую сковороду.

  2. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло и яйцо; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сковороды, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

    живокость

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Легкие маффины для обезьян

Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...