Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы сделать набивку для вашего праздника на День Благодарения! Моя мама сделала это для меня в детстве, и теперь это любимая моя семья. Подавать с маслом, вареньем, медом или вашим любимым распространением.
Пропустите купленную в магазине смесь и сделайте кукурузный хлеб с нуля. Этот домашний рецепт кукурузного хлеба совершенно влажный, тонко сладкий и идеально сочетается со многими из ваших любимых комфортных продуктов.
Кукурузные ингредиенты
Этот рецепт кукурузного хлеба легко с основными, бюджетными ингредиентами. Вот что вам нужно:
- Мука : этот сладкий рецепт кукурузного хлеба начинается с чашки универсальной муки.
- Кукурузная мука : выберите желтую кукурузную муку для этого рецепта, так как он слаще, чем его белый аналог.
- Сахар : используйте чашку белого сахара для идеального количества сладости.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает кукурузным хлебам подняться.
- Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
- Молоко : используйте целое молоко, 2% молока или ваше любимое альтернативное молоко, чтобы добавить влагу и помочь создать идеальную консистенцию.
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, сохраняет кукурузный хлеб красивым и влажным.
- Яйцо : одно яйцо придает влагу и действует как связующий агент.
![](/img/271/17897-golden-sweet-cornbread-yoly-3x2-1-399fa9aaa211408e90105761b1df1760.jpg)
Как сделать кукурузный хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний кукурузный хлеб:
Взбейте сухие ингредиенты в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они не сконфучены. Вылейте подготовленную сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока зубочистка не станет чистой.
Что происходит с кукурузным хлебом?
Кукурузный хлеб великолепен практически с чем угодно, но особенно хорошо сочетается с сытными супами, тушеными мясом и чили. Исследуйте эти аппетитные коллекции для восхитительного вдохновения:
- 15 рецептов чили с самым высоким рейтингом, которые не являются основными
- Наши супы из 20 самых высоких рейтингов дают вам комфорт по миске
- Наши 15 лучших рецептов рагу всех времен - идеальная комфортная еда
- 16 лучших в мире рецептов рагу из говядины
Как хранить кукурузный хлеб
Оберните охлажденный кукурузный хлеб в упаковку или поместите его в неглубокий, герметичный контейнер. Храните его при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить кукурузный хлеб?
Да! Вы можете заморозить кукурузный хлеб на срок до трех месяцев. Позвольте ему остыть, затем перенесите его в морозильную сумку на молнии (не забудьте выжать из лишнего воздуха) или морозильного контейнера. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Оттекает в холодильнике на ночь.
![](/img/271/Screen-Shot-2024-08-18-at-3.12.39-PM-480356cd34614045adbc2cf32faa337d.png)
Как разогреть кукурузный хлеб
Лучший способ разогреть кукурузный хлеб - в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите кукурузы на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать около 10 минут. Если оставшийся кукурузный хлеб кажется сухим, наденьте его маслом, чтобы восстановить влагу.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья любила, любила, любила это», - восхищается Джо Энн Гантнер. «Это будет единственный кукурузный хлеб, который я делаю больше. Дети, как я, готовит кексы и держать их на стойке в герметичном контейнере для перекусов вместо пирожных или печенья. Они остаются« свежими »в течение нескольких дней».
«Я делаю это часто», - говорит один член сообщества. «Все это любит. Я добавил Jarred jalapeos для пряного удара. Это отличный рецепт, если вам нравится сладкий кукурузный хлеб».
«Это было фантастически», - сообщает Cowgirll. «Соберился в щелчке и был основным моментом еды. Я думаю, что нашел свой любимый рецепт кукурузного хлеба».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан желтой кукурузной муки
чашка белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую круглую сковороду.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло и яйцо; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сковороды, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
живокость
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Хлебная машина миндальное хлеб Хлебная машина миндальное хлеб](/img/3118/5898114-3dd5a12dd26d472ab14a7e63ff69d150.jpg)
Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...
![Легкие маффины для обезьян Легкие маффины для обезьян](/img/805/6475455-easy-monkey-bread-muffins-Chrisi-4x3-1-8511c29e89e14e58a86bf7223307453c.jpg)
Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...
![Бара Брит Бара Брит](/img/6143/949128-ac9a240c88d54465a8ea3177b4b18224.jpg)
Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...
![Ферма свежие цуккини клюквенные кексы Ферма свежие цуккини клюквенные кексы](/img/3704/1029468-8ef08304005c4f1bb38edb05846b50e8.jpg)
Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...
![Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины) Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)](/img/2248/1026465-caraway-rye-bread-for-the-bread-machine-Melissa-Goff-4x3-1-ff13e31269e74491a839407f7c49619e.jpg)
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...