Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы сделать набивку для вашего праздника на День Благодарения! Моя мама сделала это для меня в детстве, и теперь это любимая моя семья. Подавать с маслом, вареньем, медом или вашим любимым распространением.
Пропустите купленную в магазине смесь и сделайте кукурузный хлеб с нуля. Этот домашний рецепт кукурузного хлеба совершенно влажный, тонко сладкий и идеально сочетается со многими из ваших любимых комфортных продуктов.
Кукурузные ингредиенты
Этот рецепт кукурузного хлеба легко с основными, бюджетными ингредиентами. Вот что вам нужно:
- Мука : этот сладкий рецепт кукурузного хлеба начинается с чашки универсальной муки.
- Кукурузная мука : выберите желтую кукурузную муку для этого рецепта, так как он слаще, чем его белый аналог.
- Сахар : используйте чашку белого сахара для идеального количества сладости.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает кукурузным хлебам подняться.
- Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
- Молоко : используйте целое молоко, 2% молока или ваше любимое альтернативное молоко, чтобы добавить влагу и помочь создать идеальную консистенцию.
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, сохраняет кукурузный хлеб красивым и влажным.
- Яйцо : одно яйцо придает влагу и действует как связующий агент.
Как сделать кукурузный хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний кукурузный хлеб:
Взбейте сухие ингредиенты в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они не сконфучены. Вылейте подготовленную сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока зубочистка не станет чистой.
Что происходит с кукурузным хлебом?
Кукурузный хлеб великолепен практически с чем угодно, но особенно хорошо сочетается с сытными супами, тушеными мясом и чили. Исследуйте эти аппетитные коллекции для восхитительного вдохновения:
- 15 рецептов чили с самым высоким рейтингом, которые не являются основными
- Наши супы из 20 самых высоких рейтингов дают вам комфорт по миске
- Наши 15 лучших рецептов рагу всех времен - идеальная комфортная еда
- 16 лучших в мире рецептов рагу из говядины
Как хранить кукурузный хлеб
Оберните охлажденный кукурузный хлеб в упаковку или поместите его в неглубокий, герметичный контейнер. Храните его при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить кукурузный хлеб?
Да! Вы можете заморозить кукурузный хлеб на срок до трех месяцев. Позвольте ему остыть, затем перенесите его в морозильную сумку на молнии (не забудьте выжать из лишнего воздуха) или морозильного контейнера. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Оттекает в холодильнике на ночь.
Как разогреть кукурузный хлеб
Лучший способ разогреть кукурузный хлеб - в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите кукурузы на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать около 10 минут. Если оставшийся кукурузный хлеб кажется сухим, наденьте его маслом, чтобы восстановить влагу.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья любила, любила, любила это», - восхищается Джо Энн Гантнер. «Это будет единственный кукурузный хлеб, который я делаю больше. Дети, как я, готовит кексы и держать их на стойке в герметичном контейнере для перекусов вместо пирожных или печенья. Они остаются« свежими »в течение нескольких дней».
«Я делаю это часто», - говорит один член сообщества. «Все это любит. Я добавил Jarred jalapeos для пряного удара. Это отличный рецепт, если вам нравится сладкий кукурузный хлеб».
«Это было фантастически», - сообщает Cowgirll. «Соберился в щелчке и был основным моментом еды. Я думаю, что нашел свой любимый рецепт кукурузного хлеба».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан желтой кукурузной муки
чашка белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую круглую сковороду.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло и яйцо; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сковороды, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...
Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...
Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...