Хлеб

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

250 минут
12 порций

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой вода (100 градусов F/38 градусов C)

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чашки хлебной муки

  • чашка ржаной муки

  • 1 столовые ложки трейм -семян

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Положите теплой воду, молоко, соль, коричневый сахар, патоку, масло, муку из цельнозерновой пшеницы, хлебную муку, ржаную муку, тмин -семена и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите настройку зерна и 2-фунтовый размер хлеба.

Совет рецепта

Время приготовления и порции зависят от используемой хлебной машины.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечелевая лепешка

Этот 3-ингредиент, чрезвычайно простой рецепт проще, чем вы думаете, и может стать просто вашей новой любимой здоровой лепешкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Время...

Лучший кето -хлеб

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...