Хлеб

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

30 минут
12 порций

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой корочки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Мука 12-дюймовая сковорода для пиццы.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. В большой миске смешайте муку, зародыш пшеницы и соль. Сделайте колодец в центр и вылейте в смесь мед и дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и установить в теплом месте, чтобы подняться на несколько минут.

  4. Переложите тесто на подготовленную сковороду для пиццы и катитесь, чтобы поместиться. Прокните несколько отверстий в тесто с вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-10 минут, или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая хрустящая.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15...

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...