Хлеб

Основная бабка

265 минут
24 порции

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем вырезать, закручивать и запекать в сковороде. Не волнуйтесь: это выглядит причудливо (и это немного грязно), но это очень легко сделать. И как только вы получите тесто, вы можете попробовать его с другими начинками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

Для теста:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан горячего молока (185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C))

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

Для начинки из грецкого ореха:

  • 3 яйца

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки грецких орехов, нарезанные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте белый сахар, 1/4 стакана масла и соль в горячее молоко в маленькой миске, пока масло не расплавится, а смесь не будет тепло. В рабочей миске с миксером, оснащенным веслом, посыпать дрожжами на теплой воде; перемешать, чтобы раствориться.

  2. Размешайте смесь молока в дрожжевую смесь. Добавить 2 яйца и 2 1/2 стакана муки; бить на высоком уровне, пока не объединится. С миксером на низком уровне добавьте оставшуюся 2 стакана муки, 1/2 стакана за раз.

  3. Переключиться на крючок для теста; Смешайте, пока тесто не лиет боковой стороны чаши, около 5 минут. Установите тесто в большую, слегка смазанную смазанностью миску, повернув тесто, чтобы покрыть верх. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Подготовьте начинку из грецкого ореха, пока тесто поднимается. Слегка взбить 3 яйца в большой миске. Добавьте коричневый сахар, 1/3 стакана растопленного масла, корицы и ванильного экстракта. Сложите в грецкие орехи.

  5. Удар тесто вниз. Поверните тесто на большую слегка посыпанную посыпанную поверхность, накрыть миской и оставить 10 минут. Строка третья 9x5-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый свес на длинных сторонах.

  6. Разделите тесто на трети; Скатайте каждую треть до 12-дюймового квадрата на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Ложка 1/3 грецкого ореха, наполненного на каждом квадрате теста и распространяется в пределах 1/2 дюйма от краев. Скатайте каждый квадрат плотно, как для желе. Заклинание концов и швы закрыто для уплотнения. С вашими ладонями какатайте бревна взад -вперед, пока он не имеет равномерного округа.

  7. С помощью острых скребков ножа или теста нарежьте 1, чтобы получить половину вдоль 2 полосатых пряди. Работая быстро, скручивающиеся пряди свободно вместе с вырезанными сторонами, создавая 2 или 3 ширины горизонтальные повороты. Вписаться в одну из приготовленных кастрюлей, похлопывая любую свободную начинку и заправляя концы, при необходимости. Теперь это может выглядеть как беспорядок, но он выходит прекрасно!

  8. Повторите с оставшимися журналами и сковородами. Покройте кастрюли полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа. Хлеб не должны подниматься над верхними краями кастрюли.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стремитесь на хлебные вершины с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла.

  10. Выпекают хлебные хлебные хлебные замыкания, пока не задушено, хорошо подрумянится, и термометр, вставленный в центры, регистрирует 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C), от 35 до 45 минут. Палатка с фольгой, если вершины коричневые перед тем, как будут готовы хлеб. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем используйте пергамент, чтобы поднять от кастрюли и перенести на решетку.

  11. Охладно полностью, около 1 часа. Глазурь при желании, затем нарежьте перекрестно, чтобы подавать.

Примечание

Если хорошо обернута, Бабка может быть заморожен в течение двух месяцев. Удалите из морозильной камеры и дайте оттаивать при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Легкий цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...

Шоколадные мини -кексы

Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...