Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем вырезать, закручивать и запекать в сковороде. Не волнуйтесь: это выглядит причудливо (и это немного грязно), но это очень легко сделать. И как только вы получите тесто, вы можете попробовать его с другими начинками.
Ингредиенты
Для теста:
чашка белого сахара
чашка масла
1 чайная ложка соли
1 стакан горячего молока (185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C))
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
2 яйца
4 чашки универсальной муки
Для начинки из грецкого ореха:
3 яйца
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка масла, растопленное
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки грецких орехов, нарезанные
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Размешайте белый сахар, 1/4 стакана масла и соль в горячее молоко в маленькой миске, пока масло не расплавится, а смесь не будет тепло. В рабочей миске с миксером, оснащенным веслом, посыпать дрожжами на теплой воде; перемешать, чтобы раствориться.
Размешайте смесь молока в дрожжевую смесь. Добавить 2 яйца и 2 1/2 стакана муки; бить на высоком уровне, пока не объединится. С миксером на низком уровне добавьте оставшуюся 2 стакана муки, 1/2 стакана за раз.
Переключиться на крючок для теста; Смешайте, пока тесто не лиет боковой стороны чаши, около 5 минут. Установите тесто в большую, слегка смазанную смазанностью миску, повернув тесто, чтобы покрыть верх. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Подготовьте начинку из грецкого ореха, пока тесто поднимается. Слегка взбить 3 яйца в большой миске. Добавьте коричневый сахар, 1/3 стакана растопленного масла, корицы и ванильного экстракта. Сложите в грецкие орехи.
Удар тесто вниз. Поверните тесто на большую слегка посыпанную посыпанную поверхность, накрыть миской и оставить 10 минут. Строка третья 9x5-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый свес на длинных сторонах.
Разделите тесто на трети; Скатайте каждую треть до 12-дюймового квадрата на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Ложка 1/3 грецкого ореха, наполненного на каждом квадрате теста и распространяется в пределах 1/2 дюйма от краев. Скатайте каждый квадрат плотно, как для желе. Заклинание концов и швы закрыто для уплотнения. С вашими ладонями какатайте бревна взад -вперед, пока он не имеет равномерного округа.
С помощью острых скребков ножа или теста нарежьте 1, чтобы получить половину вдоль 2 полосатых пряди. Работая быстро, скручивающиеся пряди свободно вместе с вырезанными сторонами, создавая 2 или 3 ширины горизонтальные повороты. Вписаться в одну из приготовленных кастрюлей, похлопывая любую свободную начинку и заправляя концы, при необходимости. Теперь это может выглядеть как беспорядок, но он выходит прекрасно!
Повторите с оставшимися журналами и сковородами. Покройте кастрюли полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа. Хлеб не должны подниматься над верхними краями кастрюли.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стремитесь на хлебные вершины с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла.
Выпекают хлебные хлебные хлебные замыкания, пока не задушено, хорошо подрумянится, и термометр, вставленный в центры, регистрирует 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C), от 35 до 45 минут. Палатка с фольгой, если вершины коричневые перед тем, как будут готовы хлеб. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем используйте пергамент, чтобы поднять от кастрюли и перенести на решетку.
Охладно полностью, около 1 часа. Глазурь при желании, затем нарежьте перекрестно, чтобы подавать.
Примечание
Если хорошо обернута, Бабка может быть заморожен в течение двух месяцев. Удалите из морозильной камеры и дайте оттаивать при комнатной температуре перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...
Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...