Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше?
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки тертый цуккини
1 чашка измельченного ананаса
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка выпечки
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Взбейте сахар, масло, яйца и ванили вместе в миске до густой. Добавьте цуккини и ананас, затем перемешайте в муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и разрыхлитель, пока не будет включено. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
16г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...
Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...
Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...