Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную флокирующую/жевательную консистенцию, оставаясь мягкой. Он плотный, но не тяжелый, а дополнительный белок из миндальной муки удерживает мунчины в середине утра. Это очень хорошо с кусочком сыра и немного фруктов на стороне. Это не (и не было предназначено) рецепт без глютена; Добавление жизненно важной глютен имеет решающее значение для поддержания структуры клеток для роста. Ксантан -резинка находится там только, потому что мне нравится способность нарезать мой домашний хлеб и использовать его для бутербродов.
Ингредиенты
1 чашки воды
4 чайные ложки миндального масла
1 чайная ложка соли
чашка мед
1 стакан миндальной муки
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка жизненно важная пшеничная глютен
1 чайная ложка ксантановой жвачки
1 (.25 унций) упаковка сухие дрожжи
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, миндальное масло, соль, мед, миндальную муку, цельнозерновую муку, жизненно важную пшеничную глютен, ксантановую жвачку и дрожжи, соответственно, в хлебной машине. Следуйте инструкциям производителей для 2-фунтовой буханки.
Примечание
Следуйте инструкциям по заказу ингредиента. Моя машина требует, чтобы я сначала положил жидкость, а затем следовал за сухими вещами.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...
Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...
Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...
Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...