Хлеб

Хлебная машина миндальное хлеб

190 минут
12 порций

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную флокирующую/жевательную консистенцию, оставаясь мягкой. Он плотный, но не тяжелый, а дополнительный белок из миндальной муки удерживает мунчины в середине утра. Это очень хорошо с кусочком сыра и немного фруктов на стороне. Это не (и не было предназначено) рецепт без глютена; Добавление жизненно важной глютен имеет решающее значение для поддержания структуры клеток для роста. Ксантан -резинка находится там только, потому что мне нравится способность нарезать мой домашний хлеб и использовать его для бутербродов.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 4 чайные ложки миндального масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка мед

  • 1 стакан миндальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка жизненно важная пшеничная глютен

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 (.25 унций) упаковка сухие дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, миндальное масло, соль, мед, миндальную муку, цельнозерновую муку, жизненно важную пшеничную глютен, ксантановую жвачку и дрожжи, соответственно, в хлебной машине. Следуйте инструкциям производителей для 2-фунтовой буханки.

Примечание

Следуйте инструкциям по заказу ингредиента. Моя машина требует, чтобы я сначала положил жидкость, а затем следовал за сухими вещами.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Черничный банановый хлеб

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...