Хлеб

Лучший кето -хлеб

60 минут
12 порций

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и изготовления тостов или бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 7 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте силиконовую кастрюлю с хлебной хлебой с приготовлением пищи.

  3. Взбейте яйца в миску до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить растопленное масло и оливковое масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске; хорошо перемешать. Постепенно добавьте в смесь яиц, хорошо перемешивая, пока не будет образовано толстое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верхним шпателем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре; Это поможет хлебу быть воздушным и сделает его вкуснее.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...

Saboob (египетский лепешка)

Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...

Бабушка Джонсонс скули

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...