Хлеб

Лучший кето -хлеб

60 минут
12 порций

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и изготовления тостов или бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 7 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте силиконовую кастрюлю с хлебной хлебой с приготовлением пищи.

  3. Взбейте яйца в миску до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить растопленное масло и оливковое масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске; хорошо перемешать. Постепенно добавьте в смесь яиц, хорошо перемешивая, пока не будет образовано толстое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верхним шпателем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре; Это поможет хлебу быть воздушным и сделает его вкуснее.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...

Saboob (египетский лепешка)

Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...