Хлеб

Лучший кето -хлеб

60 минут
12 порций

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и изготовления тостов или бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 7 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте силиконовую кастрюлю с хлебной хлебой с приготовлением пищи.

  3. Взбейте яйца в миску до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить растопленное масло и оливковое масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске; хорошо перемешать. Постепенно добавьте в смесь яиц, хорошо перемешивая, пока не будет образовано толстое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верхним шпателем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре; Это поможет хлебу быть воздушным и сделает его вкуснее.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангевые хлеб запеканки

Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Легкие кексы из семян лимона

Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...