Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и изготовления тостов или бутербродов.
Ингредиенты
пищевой спрей
7 больших яиц, при комнатной температуре
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки бланшированной миндальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте силиконовую кастрюлю с хлебной хлебой с приготовлением пищи.
-
Взбейте яйца в миску до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить растопленное масло и оливковое масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
-
Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске; хорошо перемешать. Постепенно добавьте в смесь яиц, хорошо перемешивая, пока не будет образовано толстое тесто.
-
Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верхним шпателем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Совет рецепта
Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре; Это поможет хлебу быть воздушным и сделает его вкуснее.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
23г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...