Хлеб

Лучший кето -хлеб

60 минут
12 порций

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и изготовления тостов или бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 7 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте силиконовую кастрюлю с хлебной хлебой с приготовлением пищи.

  3. Взбейте яйца в миску до однородного и сливочного, около 3 минут. Добавить растопленное масло и оливковое масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске; хорошо перемешать. Постепенно добавьте в смесь яиц, хорошо перемешивая, пока не будет образовано толстое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верхним шпателем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Убедитесь, что яйца находятся при комнатной температуре; Это поможет хлебу быть воздушным и сделает его вкуснее.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...

Цуккини хлеб с корицей сахар

Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...

Безглютеновый хлеб из цуккини

Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Мои дети любимый хлеб из цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...