Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз!
Ингредиенты
Хлеб:
2 стакана белого сахара
2 чашки измельченного цуккини
1 стакан растительного масла
3 избитых яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
Кубок золотого изюма
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
чайная ложка выпечки
Топпинг:
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите две 9x5-дюймовые кастрюли для хлеба с приготовлением пищи.
Сделайте хлеб: смешайте сахар, цуккини, масло, яйца и ванили в большой миске. Вмешивайте изюм.
Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель в другой большой миске. Взбейная мука смесь в смесь цуккини; Перемешайте, пока почти все комочки не исчезнут. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.
Сделайте топпинг: взбейте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске, пока не смешано. Посыпьте тесто в кастрюлях буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте из кастрюли и завершите охлаждение на стебене.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...
Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...