Хлеб

Цуккини хлеб с корицей сахар

90 минут
18 порций

Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 избитых яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Кубок золотого изюма

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка выпечки

Топпинг:

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1/4 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите две 9x5-дюймовые кастрюли для хлеба с приготовлением пищи.

  2. Сделайте хлеб: смешайте сахар, цуккини, масло, яйца и ванили в большой миске. Вмешивайте изюм.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель в другой большой миске. Взбейная мука смесь в смесь цуккини; Перемешайте, пока почти все комочки не исчезнут. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.

  4. Сделайте топпинг: взбейте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске, пока не смешано. Посыпьте тесто в кастрюлях буханки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте из кастрюли и завершите охлаждение на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская цельнозерновая мука лепешки

Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Тетя Норма Рубняк Маффины

Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Цуккини изюмий

Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...