Хлеб

Веганский цуккини банановый хлеб

100 минут
12 порций

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 спелых банана

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 чашки тертый цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Просейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу вместе в большой миске.

  3. Взбить бананы, яблочное пюре, растительное масло, коричневый сахар, белый сахар, ванильный экстракт и лимонный сок вместе в отдельной большой миске. Взбить муку смесь в банановую смесь; Добавьте цуккини и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 90 минут. Охладите в кастрюлях в течение 20 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
10 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маффины для обезьян

Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...

Saboob (египетский лепешка)

Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...