Хлеб

Свежие клубничные булочки

75 минут
8 порций

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашка спелой клубники - очищенная, заселенная и нарезанная кубиками

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка легкого крема

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите нарезанную кубиками клубники на бумажные полотенца, чтобы поглощать жидкость. Сочетайте кремовые и ванильные экстракт в маленьком кувшине.

  3. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона в миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую крошки размером с горошину. Добавьте клубнику, затем аккуратно перемешайте ингредиенты.

  4. Сделайте дыру в середине муки. Вылейте кремовую смесь в отверстие; Быстро перемешайте тесто вместе, пока не смешается. Позвольте тесту отдохнуть на 2 минуты.

  5. Заместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до однородного и атласного, от 4 до 5 минут. Переложите тесто на подготовленный противень и погладитесь в 8-дюймовый раунд. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на восемь кусочков в форме клина. Отдельные клинья на противне, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждым.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 16 до 18 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и дайте остыть в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...

Тыквен грецкий орех хлеб

Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...

Супер дупер

Попробуйте этот рецепт для кексов цуккини, которые питательны, с низким содержанием жира и, что самое важное, вкус вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...