Хлеб

Свежие клубничные булочки

75 минут
8 порций

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашка спелой клубники - очищенная, заселенная и нарезанная кубиками

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка легкого крема

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите нарезанную кубиками клубники на бумажные полотенца, чтобы поглощать жидкость. Сочетайте кремовые и ванильные экстракт в маленьком кувшине.

  3. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона в миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую крошки размером с горошину. Добавьте клубнику, затем аккуратно перемешайте ингредиенты.

  4. Сделайте дыру в середине муки. Вылейте кремовую смесь в отверстие; Быстро перемешайте тесто вместе, пока не смешается. Позвольте тесту отдохнуть на 2 минуты.

  5. Заместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до однородного и атласного, от 4 до 5 минут. Переложите тесто на подготовленный противень и погладитесь в 8-дюймовый раунд. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на восемь кусочков в форме клина. Отдельные клинья на противне, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждым.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 16 до 18 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и дайте остыть в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...

Легкий цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Цуккини ананасовый хлеб

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...