Хлеб

Тыквенные рулоны

135 минут
32 порции

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 (0,25 унции) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чашка расплавленного масло (опционально)

  • 2 больших яиц

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 7 чашек универсальной муки

  • чашка масла, смягченное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Добавьте тыкву, растопленное масло, яйца, сахар и соль. Добавьте 3 чашки муки и хорошо взбейте. Вмешайте достаточно дополнительной муки, чтобы упростить тесто. Замесите слегка посыпаемую поверхность до гладкой и эластичной. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Ударьте и разделите на 4 части, каждую каждую в 12-дюймовый круг. Распространите с 1/4 стакана масла при желании. Разрезать на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Поместите на смазанный смазанный лист; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканская цельнозерновая мука лепешки

Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...