Хлеб

Тыквенные рулоны

135 минут
32 порции

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 (0,25 унции) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чашка расплавленного масло (опционально)

  • 2 больших яиц

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 7 чашек универсальной муки

  • чашка масла, смягченное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Добавьте тыкву, растопленное масло, яйца, сахар и соль. Добавьте 3 чашки муки и хорошо взбейте. Вмешайте достаточно дополнительной муки, чтобы упростить тесто. Замесите слегка посыпаемую поверхность до гладкой и эластичной. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Ударьте и разделите на 4 части, каждую каждую в 12-дюймовый круг. Распространите с 1/4 стакана масла при желании. Разрезать на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Поместите на смазанный смазанный лист; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини ананасовый хлеб

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Глазированный лимонный цуккини хлеб

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...

Цуккини изюмий

Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...