Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 (0,25 унции) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашка консервированной тыквы
чашка расплавленного масло (опционально)
2 больших яиц
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки соли
7 чашек универсальной муки
чашка масла, смягченное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Добавьте тыкву, растопленное масло, яйца, сахар и соль. Добавьте 3 чашки муки и хорошо взбейте. Вмешайте достаточно дополнительной муки, чтобы упростить тесто. Замесите слегка посыпаемую поверхность до гладкой и эластичной. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Ударьте и разделите на 4 части, каждую каждую в 12-дюймовый круг. Распространите с 1/4 стакана масла при желании. Разрезать на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Поместите на смазанный смазанный лист; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...
Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...