Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для торта, чем на хлебное тесто в вашей машине, не волнуйтесь, все будет хорошо. Буханка может погрузиться, когда он выпекает, оставляя хрустящую, хрустящую чашу на открытом конце, которую вы захотите отрезать и выбросить. Готовый хлеб будет довольно твердым и тяжелым, я рекомендую нарезать его тонко. Это делает хорошие тосты, но это медленно тосты. Я использую свою темную обстановку тостера и должен дважды запустить его, чтобы получить золотисто -коричневый тост.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
2 больших яиц
1 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка сидра уксус
2 чашки безглютеновой универсальной печь
2 чайные ложки ксантановой жвачки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите воду, яйца, масло, уксус, муку, ксантановую жвачку, соль, сахар и дрожжи, в этом порядке, в хлебной машине.
Запустите базовый цикл и выберите свет или среду для коры.
Удалить, когда цикл заканчивается. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Совет рецепта
Поместите ингредиенты в вашу хлебную машину в заказ, указанный в этапах рецепта, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем вашей машины, если он отличается. Время может зависеть от инструкций производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...