Хлеб

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

160 минут
8 порций

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для торта, чем на хлебное тесто в вашей машине, не волнуйтесь, все будет хорошо. Буханка может погрузиться, когда он выпекает, оставляя хрустящую, хрустящую чашу на открытом конце, которую вы захотите отрезать и выбросить. Готовый хлеб будет довольно твердым и тяжелым, я рекомендую нарезать его тонко. Это делает хорошие тосты, но это медленно тосты. Я использую свою темную обстановку тостера и должен дважды запустить его, чтобы получить золотисто -коричневый тост.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 больших яиц

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 чашки безглютеновой универсальной печь

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, яйца, масло, уксус, муку, ксантановую жвачку, соль, сахар и дрожжи, в этом порядке, в хлебной машине.

  2. Запустите базовый цикл и выберите свет или среду для коры.

  3. Удалить, когда цикл заканчивается. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Совет рецепта

Поместите ингредиенты в вашу хлебную машину в заказ, указанный в этапах рецепта, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем вашей машины, если он отличается. Время может зависеть от инструкций производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Веганский цуккини банановый хлеб

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...