Хлеб

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

160 минут
8 порций

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для торта, чем на хлебное тесто в вашей машине, не волнуйтесь, все будет хорошо. Буханка может погрузиться, когда он выпекает, оставляя хрустящую, хрустящую чашу на открытом конце, которую вы захотите отрезать и выбросить. Готовый хлеб будет довольно твердым и тяжелым, я рекомендую нарезать его тонко. Это делает хорошие тосты, но это медленно тосты. Я использую свою темную обстановку тостера и должен дважды запустить его, чтобы получить золотисто -коричневый тост.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 больших яиц

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 чашки безглютеновой универсальной печь

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, яйца, масло, уксус, муку, ксантановую жвачку, соль, сахар и дрожжи, в этом порядке, в хлебной машине.

  2. Запустите базовый цикл и выберите свет или среду для коры.

  3. Удалить, когда цикл заканчивается. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Совет рецепта

Поместите ингредиенты в вашу хлебную машину в заказ, указанный в этапах рецепта, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем вашей машины, если он отличается. Время может зависеть от инструкций производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...