Хлеб

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

160 минут
8 порций

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для торта, чем на хлебное тесто в вашей машине, не волнуйтесь, все будет хорошо. Буханка может погрузиться, когда он выпекает, оставляя хрустящую, хрустящую чашу на открытом конце, которую вы захотите отрезать и выбросить. Готовый хлеб будет довольно твердым и тяжелым, я рекомендую нарезать его тонко. Это делает хорошие тосты, но это медленно тосты. Я использую свою темную обстановку тостера и должен дважды запустить его, чтобы получить золотисто -коричневый тост.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 больших яиц

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 чашки безглютеновой универсальной печь

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, яйца, масло, уксус, муку, ксантановую жвачку, соль, сахар и дрожжи, в этом порядке, в хлебной машине.

  2. Запустите базовый цикл и выберите свет или среду для коры.

  3. Удалить, когда цикл заканчивается. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Совет рецепта

Поместите ингредиенты в вашу хлебную машину в заказ, указанный в этапах рецепта, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем вашей машины, если он отличается. Время может зависеть от инструкций производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Легкий цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...