Хлеб

Ананасовые кексы цуккини

40 минут
48 порций

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю партию каждого из них, затем замораживаю несколько в запечатываемых мешках на потом, что обычно не очень длинное!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 стакана растительного масла

  • 6 яиц

  • 3 чашки измельченного цуккини

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте смазку и муку четыре кастрюли для кексов 12 чашек или линию с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Вылейте масло и яйца, затем добавьте цуккини, ананас и ваниль. Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 до 3/4.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный банановый хлеб

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...

Идеально влажный ирландский хлеб пшеницы

Этот ирландский хлеб пшеницы так легко приготовить и выходит отлично каждый раз. Мой муж, местный северный ирландец, любит этот хлеб с миской с томатным супом и супом из чечевицы, или с маслом, сыром...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Моя свекровь сливовой хлеб

Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15...