Хлеб

Моя свекровь сливовой хлеб

75 минут
8 порций

Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан ямков, нарезанные сливы

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка простого йогурта

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с помощью приготовления пищи, или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Посыпать нарезанными сливами 1 столовой ложкой муки в миске и перемешайте, чтобы покрыть; Отложить в сторону.

  3. Взбить белый сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца. Просеять 1 чашки муки, соли и пищевой соды в отдельную миску; Размешайте в яичную смесь, чередующуюся с йогуртом, пока смесь не станет гладкой. Сложите в муку сливы; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...