Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт.
Ингредиенты
1 стакан ямков, нарезанные сливы
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка масла
чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка простого йогурта
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с помощью приготовления пищи, или выровняйте пергаментную бумагу.
Посыпать нарезанными сливами 1 столовой ложкой муки в миске и перемешайте, чтобы покрыть; Отложить в сторону.
Взбить белый сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца. Просеять 1 чашки муки, соли и пищевой соды в отдельную миску; Размешайте в яичную смесь, чередующуюся с йогуртом, пока смесь не станет гладкой. Сложите в муку сливы; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...