Хлеб

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

305 минут
14 порций

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
14
Выход:
14 тесто cronuts

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (105 градусов F/41 градуса C)

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 фунт универсальной муки

  • 12 столовых ложек в европейском стиле (с низким содержанием владения) масло при комнатной температуре, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи в миску с большим миксером. Взбейте в теплой воде и дайте стоять, пока сверху сливочная пена не составит около 5 минут. Добавьте молоко, сахар, 2 столовые ложки растопленного масло, яйцо, соль, ванильный экстракт и мускатный орех. Взбейте смесь тщательно. Вылейте муку сверху жидких ингредиентов. Поместите миску на миксер.

  2. Прикрепите крючок для теста к миксеру и замесите на низкой скорости, пока тесто не сойдет в шарике и не станет мягким и липким, около 3 минут. Тесто будет прилипать к крючке и отрываться от боковой части чаши.

  3. Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность, замесите 2 или 3 раза и формируйте в шарик. Оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы дать глютен расслабиться.

  4. Снимите тесто из холодильника, развернут и слегка пыль с мукой. Разверните в прямоугольник 9x18 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Равномерно распределите 1/2 смягченного масла на среднюю треть теста. Сложите одну непредвзятую третью на третье масла и слегка нажмите; Распределите оставшееся масло на эту третью. Сложите оставшиеся третьи на первом (масланом) третьем. Переложите тесто на листовую сковороду, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и поставьте в холодильник еще на 20-30 минут, чтобы масло стало твердым. Посыпать тесто слегка мукой, когда вы работаете, если он становится липким.

  5. Верните тесто на посыпанную мух рабочую поверхность и очень аккуратно похлопайте в прямоугольник 8x14 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Сложите внешние трети по центральной третьей, как и раньше; Снова разверните в прямоугольник 8x14 дюймов, сохраняя края как можно более прямым. Сложите в трети, как и раньше. Слегка накройте тесто кухонным полотенцем и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  6. Сверните тесто толщиной около 3/8 дюйма. Разрежьте тесто пополам поперечным. Оставьте половину на слегка посыпанной рабочей поверхности; Охладите другую половину теста, пока не понадобится.

  7. Используйте острый 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать 8 кругов теста из куски на рабочей поверхности. Используйте 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстия пончиков из кругов теста.

  8. Выровняйте противень с вощеной бумагой и слегка посыпьте мукой. Расставьте Cronuts и отверстия на подготовленном противне. Дайте подняться в теплом месте без черновиков (например, невынальный духовка), пока не удвоится в размере около 1 часа.

Совет рецепта

Этот рецепт предназначен только для теста для Cronut. Чтобы жарить и глазировать Cronuts, посмотрите , как сделать Cronuts, часть II .

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...