Хлеб

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

45 минут
12 порций

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Топпинг:

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Кексы:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан тертый цуккини

  • 1 чашка клюквы

  • Кубка грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте олово 12 чайных маффинов с лайнерами.

  2. Сделайте топпинг: смешайте муку и коричневый сахар в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину.

  3. Сделайте кексы: взбейте сахар и маргарин в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Постепенно взбить в смесь масла. Сложите в цуккини, клюкву и грецкие орехи. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, наполняясь почти к вершине. Посыпьте начинку на каждую кекс.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Глазированный лимонный цуккини хлеб

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...