Хлеб

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

45 минут
12 порций

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Топпинг:

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Кексы:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан тертый цуккини

  • 1 чашка клюквы

  • Кубка грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте олово 12 чайных маффинов с лайнерами.

  2. Сделайте топпинг: смешайте муку и коричневый сахар в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину.

  3. Сделайте кексы: взбейте сахар и маргарин в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Постепенно взбить в смесь масла. Сложите в цуккини, клюкву и грецкие орехи. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, наполняясь почти к вершине. Посыпьте начинку на каждую кекс.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Хлеб из голландской духовки без кулака

Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу. Время...

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...