Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соли
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и дрожжи в стакане или керамической миске; Добавьте воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 70 градусов по Фаренгейту (21 градус C) на 12-19 часов.
Поверните тесто на посыпанную мукой режущую доску, покрытую вощеной бумагой. Тесто будет липким. Оверните 2 до 3 раза, чтобы все стороны были хорошо посыпанными. Отложите в сторону, покрытую вощеной бумагой, до удвоения в размере, около 2 часов.
Поместите голландскую духовку в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Осторожно выньте голландскую духовку, положите тесто внутрь и накройте крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока корочка не достигнет желаемого цвета, еще 10-20 минут.
Советы
Голландская печь должна быть нагрета перед добавлением теста.
Не открывайте духовку, чтобы увидеть, готов ли хлеб; Посмотрите через окно духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...
Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...
Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...
Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...