Хлеб

Хлеб из голландской духовки без кулака

895 минут
12 порций

Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
14 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в стакане или керамической миске; Добавьте воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 70 градусов по Фаренгейту (21 градус C) на 12-19 часов.

  2. Поверните тесто на посыпанную мукой режущую доску, покрытую вощеной бумагой. Тесто будет липким. Оверните 2 до 3 раза, чтобы все стороны были хорошо посыпанными. Отложите в сторону, покрытую вощеной бумагой, до удвоения в размере, около 2 часов.

  3. Поместите голландскую духовку в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  4. Осторожно выньте голландскую духовку, положите тесто внутрь и накройте крышкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока корочка не достигнет желаемого цвета, еще 10-20 минут.

Советы

Голландская печь должна быть нагрета перед добавлением теста.

Не открывайте духовку, чтобы увидеть, готов ли хлеб; Посмотрите через окно духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 8%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Абрикосовые кексы

Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...