Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чашка изюма
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка семена тряпки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахта
1 яйцо
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, изюм, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, семена тряпки, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.
Взбейте пахту и яйцо вместе в маленькой миске. Размешайте в муку. Сложите масло в тесто.
Выложите тесто в подготовленную жестяную олову.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут.
Совет рецепта
Для золотистого верхнего вершины смажьте кексы с большим расторженным маслом и вершина сахаром Demerara перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
5г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...
Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...
Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...