Хлеб

Ирландские хлебные кексы содовой

30 минут
12 порций

Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашка изюма

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка семена тряпки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пахта

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, изюм, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, семена тряпки, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.

  3. Взбейте пахту и яйцо вместе в маленькой миске. Размешайте в муку. Сложите масло в тесто.

  4. Выложите тесто в подготовленную жестяную олову.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут.

    Lutzflcat

Совет рецепта

Для золотистого верхнего вершины смажьте кексы с большим расторженным маслом и вершина сахаром Demerara перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская цельнозерновая мука лепешки

Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Безглютеновый пивной хлеб

Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...

Тыквен грецкий орех хлеб

Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...