Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным количеством ингредиентов и придумал этот, что красиво Хорошо и не так загружен жиром. Это здорово с детьми на выходных и чем -то, чем вы можете наслаждаться в любое время!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
4 стакана цельнозерновой хлебной муки
чашка сокращения
2 чайные ложки соли
1 чашки кипящая вода
универсальная мука для катания
Пошаговый рецепт
В большой миске добавьте 1 стакан универсальной муки, целую пшеничную муку и соль. Втирайте укорочение вручную, пока смесь не станет текстурой овсянки. Сделайте колодец в центре и вылейте в кипящую воду. Смешайте с вилкой, пока вся вода не будет равномерно включена. Посыпать небольшим количеством дополнительной муки и замесите, пока тесто не придерживается пальцев. Тесто должно быть гладким.
Сделайте шарики размером с мячи для гольфа, около 2 унций каждый. Поместите их на поднос и накройте тканью. Дайте стоять не менее 1 часа или до 8 часов.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на сильном огне. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тортилью на вашу предпочтительную тонкость. Жарить по одному за раз. Поместите на сковородку на 10 секунд, как только вы увидите пузырь сверху, переверните тортилью. Позвольте ему готовить около 30 секунд, затем переверните и готовьте другую сторону еще на 30 секунд. Выкатайте следующую тортилью, пока вы ждете, пока это готовит. Повторите, пока все шарики не будут приготовлены. Тортильи могут быть охлаждены или заморожены.
Примечание
Для белых мексиканских лепешек используйте такое же количество муки, но используйте только белую муку.
Другой вариант - использовать 3/4 стакана, 1 стакана или 1 1/4 чашки овощного укорочения или сало. Все эти суммы работают; Я пробовал их, но мне нравится сохранять свет.
Я должен сказать, что рецепт лучшего вкуса-это тот, у которого, конечно же, 1 1/4 стакана!
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...
Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...
Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...
Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...