Хлеб

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

90 минут
16 порций

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых хлеба (те, кто заквален без дрожжей), которые у вас когда -либо есть. Тонко сладкая, с легкой, нежной крошкой и совсем не сухой. При желании вы можете использовать быстро приготовленный овес вместо свернутого овеса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 1 чашка пахта

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубое блюдо.

  3. Взбить пахту, яйцо, мед и апельсиновую цедру вместе в миске. Вылейте смесь пахты, смородины и изюма в муку смесь; Перемешайте деревянной ложкой, пока не сойдет влажное, липкое тесто.

  4. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность; Нажмите тесто вместе в мягкий шар из теста и нарежьте на 2 части. Сформируйте каждую половину в гладкий круглый буханка. Перевести на подготовленный противень и оставить в течение 15 минут. Вырежьте 1/2 дюйма в глубину "x" в верхнюю часть каждой буханки зубчатым ножом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, около 45 минут. Перед разрешением перенесите буханки на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...

Идеально влажный ирландский хлеб пшеницы

Этот ирландский хлеб пшеницы так легко приготовить и выходит отлично каждый раз. Мой муж, местный северный ирландец, любит этот хлеб с миской с томатным супом и супом из чечевицы, или с маслом, сыром...

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Персиковые кексы

Эти кексы персикового сапожника изготовлены со свежими персиками в чашках для кексов стандартного размера. Они лучшие! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...