День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых хлеба (те, кто заквален без дрожжей), которые у вас когда -либо есть. Тонко сладкая, с легкой, нежной крошкой и совсем не сухой. При желании вы можете использовать быстро приготовленный овес вместо свернутого овеса.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка катящегося овес
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайные ложки соли
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
1 чашка пахта
1 большое яйцо
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 стакан сушеных смородинов
Кубок золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубое блюдо.
Взбить пахту, яйцо, мед и апельсиновую цедру вместе в миске. Вылейте смесь пахты, смородины и изюма в муку смесь; Перемешайте деревянной ложкой, пока не сойдет влажное, липкое тесто.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность; Нажмите тесто вместе в мягкий шар из теста и нарежьте на 2 части. Сформируйте каждую половину в гладкий круглый буханка. Перевести на подготовленный противень и оставить в течение 15 минут. Вырежьте 1/2 дюйма в глубину "x" в верхнюю часть каждой буханки зубчатым ножом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, около 45 минут. Перед разрешением перенесите буханки на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...
Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...
Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя. Время подготовки: 10 минут Время...