Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с небольшим маслом и джемом за кусочек небес!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)
4 чайные ложки, мед
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины и добавьте мед до растворения. Добавить дрожжи; Дайте постоять до пены, около 10 минут.
Добавьте муку, оливковое масло и соль в кастрюлю в перечисленном заказе или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается.
Запустите мягкий цикл, если таковые имеются; В противном случае выберите обычный цикл. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен, около 55 минут. Позвольте запеченной буханке остыть перед нарезом.
Совет рецепта
Хлеб будет нарезать лучше, если вы позволите ему остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...
Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...
Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...
Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...
Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...