Хлеб

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

195 минут
8 порций

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с небольшим маслом и джемом за кусочек небес!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 1-фунтовая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины и добавьте мед до растворения. Добавить дрожжи; Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. Добавьте муку, оливковое масло и соль в кастрюлю в перечисленном заказе или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается.

  3. Запустите мягкий цикл, если таковые имеются; В противном случае выберите обычный цикл. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен, около 55 минут. Позвольте запеченной буханке остыть перед нарезом.

Совет рецепта

Хлеб будет нарезать лучше, если вы позволите ему остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...

Хлеб из голландской духовки без кулака

Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу. Время...

Моя свекровь сливовой хлеб

Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...