Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с небольшим маслом и джемом за кусочек небес!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)
4 чайные ложки, мед
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины и добавьте мед до растворения. Добавить дрожжи; Дайте постоять до пены, около 10 минут.
Добавьте муку, оливковое масло и соль в кастрюлю в перечисленном заказе или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается.
Запустите мягкий цикл, если таковые имеются; В противном случае выберите обычный цикл. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен, около 55 минут. Позвольте запеченной буханке остыть перед нарезом.
Совет рецепта
Хлеб будет нарезать лучше, если вы позволите ему остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу. Время...
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...