Хлеб

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

195 минут
8 порций

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с небольшим маслом и джемом за кусочек небес!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 1-фунтовая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины и добавьте мед до растворения. Добавить дрожжи; Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. Добавьте муку, оливковое масло и соль в кастрюлю в перечисленном заказе или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается.

  3. Запустите мягкий цикл, если таковые имеются; В противном случае выберите обычный цикл. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен, около 55 минут. Позвольте запеченной буханке остыть перед нарезом.

Совет рецепта

Хлеб будет нарезать лучше, если вы позволите ему остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Крюки Крэн Бран

Мне нравится, как наполняют кексы отрубей, но иногда им не хватает вкуса. Это не тот случай с этими кексами Cran-Bran, сделанными из свежей клюквы и апельсиновой цедры. Это идеальное угощение на...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...