Хлеб

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

195 минут
8 порций

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с небольшим маслом и джемом за кусочек небес!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 1-фунтовая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины и добавьте мед до растворения. Добавить дрожжи; Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. Добавьте муку, оливковое масло и соль в кастрюлю в перечисленном заказе или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается.

  3. Запустите мягкий цикл, если таковые имеются; В противном случае выберите обычный цикл. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен, около 55 минут. Позвольте запеченной буханке остыть перед нарезом.

Совет рецепта

Хлеб будет нарезать лучше, если вы позволите ему остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...

Ирландские хлебные кексы содовой

Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...

Тыквенные рулоны

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...