Хлеб

Focaccia di Recco

115 минут
8 порций

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
2 лепешки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чайная ложка тонкой соли

  • 1 квартал на выпечку

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка кукурузной муки

  • 12 столовых ложек Crescenza-Stracchino Cheese, разделенные

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чайная ложка грубая морская соль, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в рабочую миску с большим подставным миксером; Добавьте оба количества воды, 1 столовую ложку оливкового масла и 3/4 чайной ложки соли. Смешайте тесто, используя смеситель для подставки, оснащенные крючком для теста на низкой скорости, пока оно не образует шарик на крючке для теста, от 5 до 6 минут. Тесто должно быть мягким и упругим, но не липким.

  2. Поверните тесто на рабочую поверхность и сформируйте мяч. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться на стойке при комнатной температуре в течение 1 часа.

  3. Слегка смажьте противень на четверть листа с 1 чайной ложкой оливкового масла; Посыпать кукурузной мукой. Слегка пыли рабочую поверхность мукой.

  4. Переместите стойку для духовки в центральное положение. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Развернуть тесто и разрезать на кварталы. Поглаживайте каждую четверть на посыпанную мукой рабочую поверхность до примерно прямоугольной формы. Сверните 1 кусок теста толщиной около 3/8 дюйма, сохраняя грубую прямоугольную форму, пока тесто не станет около 6x8 дюймов. Поднимите тесто с хорошо стекающими руками и осторожно вытяните, вращаясь по мере продвижения, пока тесто не станет достаточно большим, чтобы поместиться над подготовленной кастрюлей. Потяните и растягивайте тесто, чтобы он перекрывал край сковороды примерно на 1/2 дюйма и закрепите края теста на края поддона; Тесто будет тонким и похожим на мембрану.

  6. Посадите около 6 столовых ложек сыра Crescenza-Strachino на растянутое тесто, равномерно распределив ложки. Разверните еще один кусок теста, как и прежде, растягиваясь, чтобы поместиться над первым листом теста и сыром. Растянуть, тянуть и запечатать тесто, как и прежде, чтобы сыр был закрыт между двумя листами теста.

  7. Сверните катящуюся штифт по краям теста, чтобы одновременно запечатать края лепешки и отрезать перекрывающиеся края. Сверните перекрывающиеся края теста от сковороды, чтобы лепешка упала в подготовленную кастрюлю. Нажмите на плоские края плоски и слегка сверните при желании, чтобы убедиться, что края полностью запечатаны. Откажитесь от раскатанных краев теста.

  8. Зажмите небольшой кусочек верхнего теста между большим пальцем и указательным пальцами и осторожно разорвет небольшое отверстие в тесте; Повторите еще 2 или 3 раза, чтобы сделать несколько слез в верхнем слое.

  9. Слегка сбрызните лепешку с 2 чайными ложками оливкового масла; Посыпать 1/4 чайной ложки грубой морской соли.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в лепешке не будет много коричневых, пузырейных пятен на вершине, хлеб раздувается, а вершина хрустящая, от 6 до 7 минут. Повторите шаги, чтобы сделать вторую лепешку, используя вторую половину теста, как и раньше. Сбрызните 2 -я лепешка с оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и 1/4 чайной ложки грубой морской соли. Выпекать второй хлеб, как и раньше. Нарезать хлебом на кварталы и подавать теплый.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Две чашки муки равны около 9 1/2 унции по весу.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
24г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 5 мг 0%
Железное 2 мг 12%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кексы

Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...