Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка холодной воды
2 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чайная ложка тонкой соли
1 квартал на выпечку
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка кукурузной муки
12 столовых ложек Crescenza-Stracchino Cheese, разделенные
4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
чайная ложка грубая морская соль, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите муку в рабочую миску с большим подставным миксером; Добавьте оба количества воды, 1 столовую ложку оливкового масла и 3/4 чайной ложки соли. Смешайте тесто, используя смеситель для подставки, оснащенные крючком для теста на низкой скорости, пока оно не образует шарик на крючке для теста, от 5 до 6 минут. Тесто должно быть мягким и упругим, но не липким.
Поверните тесто на рабочую поверхность и сформируйте мяч. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться на стойке при комнатной температуре в течение 1 часа.
Слегка смажьте противень на четверть листа с 1 чайной ложкой оливкового масла; Посыпать кукурузной мукой. Слегка пыли рабочую поверхность мукой.
Переместите стойку для духовки в центральное положение. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Развернуть тесто и разрезать на кварталы. Поглаживайте каждую четверть на посыпанную мукой рабочую поверхность до примерно прямоугольной формы. Сверните 1 кусок теста толщиной около 3/8 дюйма, сохраняя грубую прямоугольную форму, пока тесто не станет около 6x8 дюймов. Поднимите тесто с хорошо стекающими руками и осторожно вытяните, вращаясь по мере продвижения, пока тесто не станет достаточно большим, чтобы поместиться над подготовленной кастрюлей. Потяните и растягивайте тесто, чтобы он перекрывал край сковороды примерно на 1/2 дюйма и закрепите края теста на края поддона; Тесто будет тонким и похожим на мембрану.
Посадите около 6 столовых ложек сыра Crescenza-Strachino на растянутое тесто, равномерно распределив ложки. Разверните еще один кусок теста, как и прежде, растягиваясь, чтобы поместиться над первым листом теста и сыром. Растянуть, тянуть и запечатать тесто, как и прежде, чтобы сыр был закрыт между двумя листами теста.
Сверните катящуюся штифт по краям теста, чтобы одновременно запечатать края лепешки и отрезать перекрывающиеся края. Сверните перекрывающиеся края теста от сковороды, чтобы лепешка упала в подготовленную кастрюлю. Нажмите на плоские края плоски и слегка сверните при желании, чтобы убедиться, что края полностью запечатаны. Откажитесь от раскатанных краев теста.
Зажмите небольшой кусочек верхнего теста между большим пальцем и указательным пальцами и осторожно разорвет небольшое отверстие в тесте; Повторите еще 2 или 3 раза, чтобы сделать несколько слез в верхнем слое.
Слегка сбрызните лепешку с 2 чайными ложками оливкового масла; Посыпать 1/4 чайной ложки грубой морской соли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в лепешке не будет много коричневых, пузырейных пятен на вершине, хлеб раздувается, а вершина хрустящая, от 6 до 7 минут. Повторите шаги, чтобы сделать вторую лепешку, используя вторую половину теста, как и раньше. Сбрызните 2 -я лепешка с оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и 1/4 чайной ложки грубой морской соли. Выпекать второй хлеб, как и раньше. Нарезать хлебом на кварталы и подавать теплый.
Совет рецепта
Две чашки муки равны около 9 1/2 унции по весу.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
24г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18 Урожай: 2...
Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...
Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...
Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...