Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченного цуккини
1 (8 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте днище двух 9x5-дюймовых кастрюлей для буханки пергаментной бумагой.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.
Взбить сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Добавьте цуккини и ананас. Постепенно вылейте муку, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите изюм и орехи, пока не будет включено. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа. Работая с одной буханкой за раз, держите кастрюлю на боку и осторожно постучите по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накрыть кастрюлю охлаждающей стойкой; Переверните его, чтобы выкинуть буханку из сковороды и на стойку. Снимите пергаментную бумагу, переверните буханку на стойку и позвольте ей полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...
Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...
Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...
Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...
Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...