Хлеб

Цуккини хлеб с ананасом

80 минут
18 порций

Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте днище двух 9x5-дюймовых кастрюлей для буханки пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Добавьте цуккини и ананас. Постепенно вылейте муку, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите изюм и орехи, пока не будет включено. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа. Работая с одной буханкой за раз, держите кастрюлю на боку и осторожно постучите по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накрыть кастрюлю охлаждающей стойкой; Переверните его, чтобы выкинуть буханку из сковороды и на стойку. Снимите пергаментную бумагу, переверните буханку на стойку и позвольте ей полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Тыквенные рулоны

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...