Хлеб

Цуккини хлеб с ананасом

80 минут
18 порций

Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте днище двух 9x5-дюймовых кастрюлей для буханки пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Добавьте цуккини и ананас. Постепенно вылейте муку, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите изюм и орехи, пока не будет включено. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа. Работая с одной буханкой за раз, держите кастрюлю на боку и осторожно постучите по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накрыть кастрюлю охлаждающей стойкой; Переверните его, чтобы выкинуть буханку из сковороды и на стойку. Снимите пергаментную бумагу, переверните буханку на стойку и позвольте ей полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Супер дупер

Попробуйте этот рецепт для кексов цуккини, которые питательны, с низким содержанием жира и, что самое важное, вкус вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...