Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти лепешки, замените апельсиновый сок на апельсиновый ликер. Подавать теплым маслом и джемом.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
чашка воды
1 стакан сушеных смородинов
2 чашки катящиеся овес
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
3 столовые ложки белого сахара
1 стакан безлеленного масла, кубик
1 1/3 чашки холодного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте апельсиновый сок и воду в маленькой кастрюле, добавьте смородину. Варите смесь в течение 1 минуты, затем дайте ей сидеть, пока она не остынет.
В кухонном комбайне измельчите овес мукой, солью, разрыхлителем, пищевой содой и сахаром. Добавьте масло. Запустите машину в коротких всплесках, пока смесь не получит консистенцию песка. Перенесите смесь в большую миску.
Добавьте молоко и оранжевую смесь в большую миску. Перемешайте, пока смесь не начнет сдерживать вместе.
Сформируйте тесто в большой шарик руками, добавляя больше молока, если это необходимо. Нажмите или раскатайте шарик теста, пока он не станет толщиной 1 дюйм. Разрежьте тесто на 16 квадратов или треугольников.
Выпекайте булочки на не смахиваемом противне в течение 15 минут или пока они не станут слегка подрумянены по краям.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
13г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно...
Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...
Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...