Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно подается со свежими ягодами на десерт.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана просеяли универсальную муку
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 (6 унций) контейнеры йогурт со вкусом ванили (например, Йоплая)
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлевой с брызги.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в маленькой миске.
Смешайте йогурт, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте смесь муки немного за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением, чтобы избежать комков. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Примечание
Используйте любой вкус йогурта, который вы предпочитаете. Yoplait - это то, что у меня было под рукой, и это очень сладкий, довольно тонкий йогурт. Другие бренды йогурта могут привести к другой текстуре и вкусу. Быстрый хлеб очень прощающий, а более толстое или более тонкое жидкое тесто все равно должно давать съедобный результат!
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
2г | Жиры |
58 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...
Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...