Хлеб

Простой йогурт хлеб

55 минут
8 порций

Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно подается со свежими ягодами на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 (6 унций) контейнеры йогурт со вкусом ванили (например, Йоплая)

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлевой с брызги.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  3. Смешайте йогурт, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте смесь муки немного за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением, чтобы избежать комков. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Примечание

Используйте любой вкус йогурта, который вы предпочитаете. Yoplait - это то, что у меня было под рукой, и это очень сладкий, довольно тонкий йогурт. Другие бренды йогурта могут привести к другой текстуре и вкусу. Быстрый хлеб очень прощающий, а более толстое или более тонкое жидкое тесто все равно должно давать съедобный результат!

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...