Хлеб

Простой йогурт хлеб

55 минут
8 порций

Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно подается со свежими ягодами на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 (6 унций) контейнеры йогурт со вкусом ванили (например, Йоплая)

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлевой с брызги.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  3. Смешайте йогурт, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте смесь муки немного за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением, чтобы избежать комков. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Примечание

Используйте любой вкус йогурта, который вы предпочитаете. Yoplait - это то, что у меня было под рукой, и это очень сладкий, довольно тонкий йогурт. Другие бренды йогурта могут привести к другой текстуре и вкусу. Быстрый хлеб очень прощающий, а более толстое или более тонкое жидкое тесто все равно должно давать съедобный результат!

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие маффины для обезьян

Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...