Хлеб

Быстрые дрожжи

90 минут
8 порций

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 бросков

Эти быстрые дрожжевые рулеты мягкие, пушистые и (лучше всего), они собираются вместе в щелчке.

Как сделать дрожжевые рулеты

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Дрожжевые ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт дрожжевого рулона с высоким рейтингом:

  • Вода : активируйте дрожжи с водой.
  • Сахар : сахар питает дрожжи, обеспечивая более нежное тесто.
  • Укорочение : укорочение удерживает свою форму лучше, чем масло во время выпечки, что приводит к пушистому дрожжевому рулону.
  • Дрожжи : Активные сухие дрожжи - это агент по закваске, что означает, что его то, что заставляет списки подниматься.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию рулонов.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать тесто вместе.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус дрожжевых рулонов.

Как делать дрожжевые рулеты?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете быстрые дрожжи:

  1. Смешайте воду, сахар и сокращение в большой миске. Дайте прохладным.
  2. Растворите дрожжи в смеси, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Разделите смесь равномерно между восемью приготовленными чашками для кексов.
  4. Выпекать, пока рулеты не станут золотисто -коричневыми на вершине.

Как хранить рулоны дрожжей

Лучше всего подавать дрожжи теплые и свежие из духовки. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.

Если вы хотите сохранить их дольше, вы можете заморозить их до двух месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике и разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Мне нравится этот быстрый и легкий рецепт, в восторге от Даниэль Чери. Как бабушка раньше делала с меньшим количеством работы. Следуйте рецепту, и вы не будете разочарованы. Этот рецепт уже много лет используется в нашем доме.

Если вы будете следовать рецепту, вы будете вознаграждены лучшими дегустационными рулонами, согласно Rhonda Outlack. Тесто будет липким, но это так, каким он должен быть. Не добавляйте больше муки!

Идеально как написано - это рецепт дрожжевого рулона, который я хотел годами, говорит SBP9CF9XXK. Так легко собраться вместе, отличная текстура, инструкции были очень ясны. Я использовал большой совок для печенья, чтобы ложку в олово для кекса, и они вышли прямо.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячую воду, сахар и сокращение в большой миске. Дайте остыть, пока тепло.

  2. Добавьте дрожжи до растворения, затем перемешайте в муке, яйце и соле. Накрыть и дать тесту подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  3. Смазка 8 чашек для кексов. Разделите тесто одинаково на приготовленные чашки для кексов. Дайте снова встать, пока не удвоится в размере, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а нож, вставленный в центр, не выходит чисто, около 10 минут.

    Мишель Роу Спаркс

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 302 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель печенье

Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15...