Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине.
Этот рецепт хлеба Focaccia идеально подходит как для начинающих хлебных пекарей, так и для опытных профессионалов.
Что такое фокачча?
Focaccia - это плоский хлеб с закваском. Итальянское блюдо, запеченное в духовке, можно подавать как сторона или использовать в качестве сэндвич-хлеба. Традиционно изготовлен из муки, дрожжей, масла, воды и соли. Некоторые рецепты, такие как этот, приправлены приправами и увенчаны сыром.
Как сделать хлеб фокачча
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Фокачча ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт хлеба Focaccia:
- Мука : этот рецепт фокачча начинается с универсальной муки, которая дает структуру теста.
- Дрожжи : Активные сухие дрожжи помогут подняться хлеба Focaccia.
- Соль : соль усиливает вкус хлеба и ароматы других ингредиентов.
- Сахар : белый сахар добавляет тонкий вкус и помогает активировать дрожжи.
- Приправы : приправить фокачча с чесночным порошком, сушеным орегано, сушеный тимьян, сухой базилик и молотый черный перец.
- Вода : Вам понадобится чашка воды для теста Focaccia.
- Масло : пусть тесто поднимается в миске, покрытой оливковым маслом, затем почистите тесто оливковым маслом непосредственно перед выпечкой.
- Сыры : посыпать тесто моцареллой и сырами пармезана перед выпечкой.
Как сделать фокачюю
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт фокусировки с самым высоким рейтингом:
- Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и приправы в миске.
- Добавьте воду и масло, чтобы сделать тесто.
- Выверните тесто и заместите до гладкого и упругого.
- Пусть тесто поднимется в масляной миске.
- Ударите тесто вниз и поместите на подготовленный противень.
- Погладить в прямоугольник, почистите оливковым маслом и посыпьте сыром.
- Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
Что есть с фокачча
Focaccia - это прекрасное сопровождение для всех ваших любимых итальянских блюд, от итальянского соуса для спагетти с фрикадельками до пасты E -Fagioli . Для более вкусного вдохновения, исследуйте всю нашу коллекцию итальянских рецептов.
Как хранить фокачюю
Храните Focaccia в хранении или в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.
Как разогреть фокачюю
Разогрейте хлеб фокачча в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту. Он должен быть нагрет и хрустят примерно через 10 минут.
Можете ли вы заморозить фокачю?
Да, вы можете заморозить Focaccia на срок до одного месяца. Сначала вырежьте квадраты, чтобы вы могли оттаивать то, что вам понадобится. Чтобы предотвратить прилипание, поместите квадрат пергаментной бумаги между каждым ломтиком.
Советы по сообществу и похвала
По словам Северного Расс, добавил оливки и распылял оливковое масло на начинках до и после выпечки. Пахнет и на вкус фантастически.
Я люблю этот рецепт, восхищает Стташа. Так легко и хорошо. Я добавляю дополнительные травы и чеснок, и я также положил несколько овощей сверху. Ооочень хорошо, я использовал этот рецепт годами!
Абсолютно вкусно, согласно Juliemc001. Так легко сделать. Я использовал кошерную соль сверху перед выпечкой, и это было идеально. Это хранитель.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть черный перец
1 стакан воды
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка моцарелла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар, чесночный порошок, орегано, тимьян, базилик и черный перец в большой миске. Добавьте воду и растительное масло, затем перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.
-
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого.
-
Слегка смазать большую миску; Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть чистой, влажной тканью и дать подняться в теплом месте в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень.
-
Ударьте тесто и положите на подготовленный противень. Погладить в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Смажьте топ с оливковым маслом и посыпать моцареллой и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретых до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
-
Разрежьте на 12 штук и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно...
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...