Ужин

Итальянский соус спагетти с фрикадельками

140 минут
6 порций

Это соус из пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который медленно готовится на медленном огне для интенсивного томатного вкуса. Легко сделать соус спагетти заранее; Аккуратно разогреть и добавить фрикадельки за 30 минут до того, как вы будете готовы подать с любимой макаронами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ищете ли вы соус для спагетти с фрикадельками для своей следующей ночи спагетти, фрикадельки или любого другого итальянского рецепта, вы только что нашли лучший рецепт в Интернете. Этот простой рецепт показывает вам, как приготовить домашние фрикадельки с вкусным и свежим томатным соусом.

Мы обещаем, что вы никогда больше не вернетесь в купленные в магазине фрикадельки или соус для спагетти! Мы рекомендуем подготовить большой горшок, потому что вы захотите удвоить (или тройной) этот рецепт.

Как сделать соус для спагетти с фрикадельками

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать от этого простого рецепта:

Сделайте фрикадельки

Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, петрушку, пармезан, черный перец, чесночный порошок и яйцо в миске. Формируйтесь в фрикадельки. Храните, покрытые, в холодильнике до готовности к использованию.

В то время как мы любим этот метод, некоторые рецензенты любят коричневать фрикадельки, прежде чем добавлять их в соус, чтобы зафиксировать вкус.

Сделать соус

В большой кастрюле смешайте чеснок, лук, помидоры, соль, сахар и лавровый лист. Варите эти ингредиенты в течение 90 минут.

Добавьте фрикадельки

Добавьте томатную пасту, базилик, перец и фрикадельки в соус. Варите дополнительные 30 минут (или пока фрикадельки не приготовлены).

Как использовать соус спагетти с фрикадельками

Этот рецепт делает идеальный универсальный соус для любого итальянского блюда. Вы можете подать его на свою любимую макарону для легкого ужина. Или вы можете попробовать один из этих аппетитных рецептов.

Сэндвич с фрикадельком
Фрикаделька субстиканья
Спагетти хлеб

Как хранить соус для спагетти с фрикадельками

Храните этот соус для спагетти с фрикадельками в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней.

Можете ли вы заморозить соус спагетти с фрикадельками?

Абсолютно, и это на самом деле отличная идея! Однако вы захотите сначала корировать фрикадельками, прежде чем заморозить их.

Если вы сделаете большую партию соуса, добавьте несколько фрикадельков в сумки для морозильника на молнии и сверху соусом. Забегайте сумки и заморозите их ровно. Соус останется свежим в течение трех месяцев.

Вы также можете заморозить соус и фрикадельки отдельно. Просто разделите соус в пакетики для морозильника на молнии и заморозите их.

Чтобы заморозить фрикадельки, сначала коричнется, затем поместите их на противень. Заморозить противень на несколько часов (или на ночь), пока фрикадельки не станут твердыми. Перевести замороженные фрикадельки в пакет для морозильной камеры на молнии.

Соус и фрикадельки останутся свежими до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт и всегда хорошо воспринятый семьей! Я быстро обжариваю фрикадельки, достаточно, чтобы получить коричневые, но не приготовленные. Позвольте этому варить часы », - говорит Bighungrybrownbear.

«Мой парень итальянский, и это так же близко к дому, как он когда -либо чувствовал после переезда в Миннесоту, чтобы быть со мной. Он любил этот рецепт, но он настаивал на том, чтобы я испекала фрикадельки, прежде чем добавить их в соус. Я использую это Рецепт не менее 3 раза в месяц », согласно Holliollie83.

"Отличный рецепт. Я сделал это так же, как это было сказано, и он оказался замечательным. Я добавил немного больше сыра пармезан, но помимо того, что он был великолепен само по себе. Я беспокоился о том, чтобы не приготовить фрикадельки, но они отлично готовили в Соус. Я наверняка сделаю это снова. Не нужно покупать готовые фрикадельки, когда они так легко », - восхищает Джеки Эпплгейт.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 яйцо, избитое

Соус:

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 лавровый лист

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, петрушку, пармезан, 1/4 чайной ложки черного перца, чесночный порошок и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и сформируйте в 12 шаров. Хранить, покрыто, в холодильнике, пока не понадобится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

  4. Добавьте помидоры, соль, сахар и лавровый лист. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 90 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте томатную пасту, базилик, 1/2 чайной ложки перца и фрикадельки и варите еще на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1493 мг 65%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 140 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 1023 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая капуста, лук и капуста-жар

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Бами (ближневосточная бамильная рагу)

Сказочный, наполненный ароматом рецепт Бами, который отлично подходит для остатков. Каждая ближневосточная страна имеет свое собственное вращение на этом блюде, но это преимущественно йеменская...

Цитрусовая индейка рассол

Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...

Веганский орех из тыквы и тушены

Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...