Ужин

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

20 минут
4 порции

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • чайная ложка кошерная соль, а также еще больше вкуса

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо

  • 10 листьев свежую мяту, разрезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне, взбивая, чтобы оно не горело, пока он не коричневый и ореховый. Снимите с огня.

  3. Бросьте цветущие цветы с коричневым маслом и солью, пока не смешано. Перевести на противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не станет нежным, около 15 минут. Удалите и бросьте горячую цветную капусту с красным луком, сыром Пекорино Романо и мятой. Сбрызните лимонным соком и приправьте большим количеством соли по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра

Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я...

Паста из сырного куриного перца

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Вегетарианский суп из Маллигатова

Быстрая и вкусная вегетарианская версия популярного индийского супа Маллигатони. Используйте приготовленный порошок карри и очищенную детскую морковь, чтобы сократить время приготовления. Отлично с...

Капуста и капуста суп

Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...