Ужин

Паста из сырного куриного перца

45 минут
8 порций

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный

  • 2 чашки молока

  • чашка масла

  • 16 унций измельченный сыр Мюнстер

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 фунт лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне теплое оливковое масло и добавьте курицу; Обжарить, пока он не начнет стать золотисто -коричневым. Добавить красный сладкий перец и варить, пока они не станут хромыми; накрыть и варить.

  2. В средней кастрюле на сильном огне смешайте молоко, масло, сыр и чеснок; Постоянно перемешайте в течение 10 минут, чтобы избежать сжигания. Соус теперь должен иметь утолщенную консистенцию, похожую на соус; Если нет, добавьте кукурузную крахмал в 1 чайную ложку, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  4. Как только соус будет завершен, смешайте его с смесью курицы и перца; Добавьте чесночный порошок по вкусу.

  5. Налейте соус на горячую макароны; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
35 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 502 мг 39%
Железный 3 мг 14%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки с воздушным фраем

Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...

Жареный орех

Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 59 минут Общее время: 2 часа 29 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...