Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски
2 красного сладкого перца, нарезанный
2 чашки молока
чашка масла
16 унций измельченный сыр Мюнстер
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 фунт лингвинга
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне теплое оливковое масло и добавьте курицу; Обжарить, пока он не начнет стать золотисто -коричневым. Добавить красный сладкий перец и варить, пока они не станут хромыми; накрыть и варить.
В средней кастрюле на сильном огне смешайте молоко, масло, сыр и чеснок; Постоянно перемешайте в течение 10 минут, чтобы избежать сжигания. Соус теперь должен иметь утолщенную консистенцию, похожую на соус; Если нет, добавьте кукурузную крахмал в 1 чайную ложку, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Как только соус будет завершен, смешайте его с смесью курицы и перца; Добавьте чесночный порошок по вкусу.
Налейте соус на горячую макароны; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
35 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 502 мг | 39% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...
Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 59 минут Общее время: 2 часа 29 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...
Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...
Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...