Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски
2 красного сладкого перца, нарезанный
2 чашки молока
чашка масла
16 унций измельченный сыр Мюнстер
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 фунт лингвинга
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне теплое оливковое масло и добавьте курицу; Обжарить, пока он не начнет стать золотисто -коричневым. Добавить красный сладкий перец и варить, пока они не станут хромыми; накрыть и варить.
В средней кастрюле на сильном огне смешайте молоко, масло, сыр и чеснок; Постоянно перемешайте в течение 10 минут, чтобы избежать сжигания. Соус теперь должен иметь утолщенную консистенцию, похожую на соус; Если нет, добавьте кукурузную крахмал в 1 чайную ложку, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Как только соус будет завершен, смешайте его с смесью курицы и перца; Добавьте чесночный порошок по вкусу.
Налейте соус на горячую макароны; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
35 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 502 мг | 39% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...
Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...
В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...
Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...