Ужин

Паста из сырного куриного перца

45 минут
8 порций

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный

  • 2 чашки молока

  • чашка масла

  • 16 унций измельченный сыр Мюнстер

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 фунт лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне теплое оливковое масло и добавьте курицу; Обжарить, пока он не начнет стать золотисто -коричневым. Добавить красный сладкий перец и варить, пока они не станут хромыми; накрыть и варить.

  2. В средней кастрюле на сильном огне смешайте молоко, масло, сыр и чеснок; Постоянно перемешайте в течение 10 минут, чтобы избежать сжигания. Соус теперь должен иметь утолщенную консистенцию, похожую на соус; Если нет, добавьте кукурузную крахмал в 1 чайную ложку, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  4. Как только соус будет завершен, смешайте его с смесью курицы и перца; Добавьте чесночный порошок по вкусу.

  5. Налейте соус на горячую макароны; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
35 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 504 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 502 мг 39%
Железный 3 мг 14%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...

Ужин из Teris в тыкве

Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...

Медленная плита из свиной отбивные

В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...

Копченой куриные барабаны

Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...