Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки.
Ингредиенты
1 тыква
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного чеснока
3 черт
1 ущипная приправленная соль (такая как чудовищная смесь шеф -повара), или по вкусу
Соус:
чашка масла
2 чайные ложки нарезанного чеснока
чашка универсальной муки
3 чашки молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
3 черт
чайная ложка высушенной розмари
Сырная смесь:
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, дренированного и сжатого сухого
1 яйцо
чашка тертый сыр пармезан
9 лапша лапши без чего-л.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте ореховую сквош с оливковым маслом, 1 столовую ложку чеснока, земляной шалфей и приправленную соль в 9х11-дюймовом блюде для выпечки до покрытия.
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 20 минут, пока сквош ореха не станет мягкой, около 1 часа.
Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Взбейте муку, пока не станет гладкая паста. Медленно залить молоком; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте соус до густого и пузырящегося, от 8 до 10 минут.
Удалить соус с огня; Добавьте жареный ореховый сквош, порошок чили, земляной шалфей и розмарин. Пюре соуса с погружением блендера до гладкого.
Смешайте сыр рикотта, 1 1/2 стакана сыр моцареллы, шпинат, яйцо и сыр пармезан в миске.
Распределите 1/2 стакана соуса на дно выпечки. Положите 3 лапши лазаньи сверху. Распределите 1/3 смеси рикотта по лапше. Повторите слои еще дважды, заканчивая оставшимся соусом. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцарелла. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр моцареллы не расплавится, около 40 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать до игристого, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 522 мг | 40% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...
Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и...
Моя семья любила заказывать это блюдо в нашем местном тайском ресторане, но затем они закрылись по неизвестной причине (они всегда были заняты). Поэтому я решил воссоздать это традиционное блюдо...
Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...
Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...