Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки.
Ингредиенты
1 тыква
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного чеснока
3 черт
1 ущипная приправленная соль (такая как чудовищная смесь шеф -повара), или по вкусу
Соус:
чашка масла
2 чайные ложки нарезанного чеснока
чашка универсальной муки
3 чашки молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
3 черт
чайная ложка высушенной розмари
Сырная смесь:
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, дренированного и сжатого сухого
1 яйцо
чашка тертый сыр пармезан
9 лапша лапши без чего-л.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте ореховую сквош с оливковым маслом, 1 столовую ложку чеснока, земляной шалфей и приправленную соль в 9х11-дюймовом блюде для выпечки до покрытия.
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 20 минут, пока сквош ореха не станет мягкой, около 1 часа.
Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Взбейте муку, пока не станет гладкая паста. Медленно залить молоком; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте соус до густого и пузырящегося, от 8 до 10 минут.
Удалить соус с огня; Добавьте жареный ореховый сквош, порошок чили, земляной шалфей и розмарин. Пюре соуса с погружением блендера до гладкого.
Смешайте сыр рикотта, 1 1/2 стакана сыр моцареллы, шпинат, яйцо и сыр пармезан в миске.
Распределите 1/2 стакана соуса на дно выпечки. Положите 3 лапши лазаньи сверху. Распределите 1/3 смеси рикотта по лапше. Повторите слои еще дважды, заканчивая оставшимся соусом. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцарелла. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр моцареллы не расплавится, около 40 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать до игристого, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 522 мг | 40% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Если вы думали, что вам не понравилась цветная капуста, попробуйте это! Это потрясающее удовольствие для праздничного стола. Красивая презентация и что -то из обычного. Время подготовки: 5 минут...
Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...
Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...