Ужин

Жареный орех

149 минут
10 порций

Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 59 минут
Общее время:
2 часа 29 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x11-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 3 черт

  • 1 ущипная приправленная соль (такая как чудовищная смесь шеф -повара), или по вкусу

Соус:

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 3 черт

  • чайная ложка высушенной розмари

Сырная смесь:

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, дренированного и сжатого сухого

  • 1 яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 9 лапша лапши без чего-л.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте ореховую сквош с оливковым маслом, 1 столовую ложку чеснока, земляной шалфей и приправленную соль в 9х11-дюймовом блюде для выпечки до покрытия.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 20 минут, пока сквош ореха не станет мягкой, около 1 часа.

  4. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Взбейте муку, пока не станет гладкая паста. Медленно залить молоком; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте соус до густого и пузырящегося, от 8 до 10 минут.

  6. Удалить соус с огня; Добавьте жареный ореховый сквош, порошок чили, земляной шалфей и розмарин. Пюре соуса с погружением блендера до гладкого.

  7. Смешайте сыр рикотта, 1 1/2 стакана сыр моцареллы, шпинат, яйцо и сыр пармезан в миске.

  8. Распределите 1/2 стакана соуса на дно выпечки. Положите 3 лапши лазаньи сверху. Распределите 1/3 смеси рикотта по лапше. Повторите слои еще дважды, заканчивая оставшимся соусом. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцарелла. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр моцареллы не расплавится, около 40 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать до игристого, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 522 мг 40%
Железный 3 мг 14%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа и черные бобы

Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Запеченная целая цветная капуста

Если вы думали, что вам не понравилась цветная капуста, попробуйте это! Это потрясающее удовольствие для праздничного стола. Красивая презентация и что -то из обычного. Время подготовки: 5 минут...

Юго -западный белый куриный чили

Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Мгновенный горшок корейский барбекю Тако

Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...