Ужин

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

2905 минут
4 порции

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) Бутылка янтарного пива (например, медовый коричневый лагер)

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • 4 (3/4 фунта) стейки из оленины

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе пиво, соевый соус, горчицу, вустерширский соус, перец, соль и горячий соус в миске и залейте в завигаемый пластиковый пакет. Добавьте стейки из оленины, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 дней.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердые и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Позвольте стейкам отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
Жиры
Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 2999 мг 130%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 66г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железо 11 мг 58%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная запеканка

Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...

Маскарпоне пюре из картофеля

Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но...

Брокколи рис

Рис брокколи-отличное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Вкусно в одиночку или в качестве замены риса под любимым жареным или соусом. Это также делает вкусную начинку для тако, за зерновой...

Пицца Колесо

Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...

Овощная куриная запеканка риса

Куриная запеканка с рисом и овощами - легко подготовить. Отлично использовать с оставшейся курицей. Моя семья говорит, что у него есть вкус, похожий на пирог с курицей. Порции: 6 Урожай: 6 порций...