Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком!
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи без костей
(16 унций) Пакет ротини
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чашка нарезанных свежих грибов или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа (например, Кэмпбелл)
чашка молока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка соленого масла
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте куриную грудку и продолжайте кипеть, пока в центре больше не будет розовым, 15-20 минут.
Пока курица кипит, доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, базилик и чеснок в сковороде около 5 минут.
Слейте и нарежьте курицу. Нагрейте суп в другом кастрюле на слабом огне до тепла, около 5 минут. Добавьте курицу, чесночную смесь, молоко, соль и перец.
Растопить масло и добавить к высушенной пасте вместе с суповой смесью. Смешайте, поместите в кастрюлю и заполуте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до расплавленного и игривого, около 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
19г | Жиры |
57г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо. Время...