Ужин

Жерученный печь с фисташковым лососью

30 минут
4 порции

Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 4 (4 унция) филе лосося с кожей

  • 2 чайные ложки греческой приправы (например, Кавендер), разделенная

  • чашка измельченных фисташек

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите масло в микроволновую миску и растопите в микроволновой печи, 15-30 секунд. Дайте остыть и добавить в виноградное масло.

  3. Поместите лососевой филе кожи вниз на противень. Смажьте масляной смесью и покройте равномерно 1 1/2 чайной ложки греческой приправы.

  4. Смешайте измельченные фисташки, хлебные крошки и оставшуюся 1 чайную ложку греческой приправы вместе в маленькой миске. Посыпать равномерно на лосося.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 20 минут.

Советы

Журнальная версия этого рецепта Scales Mounts Ingredient Mounts и время приготовления для 3-фунтовой стороны лосося

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 431 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и томатный салат с козьим сыром

Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Черноглазый пирог

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...

Галстуки с ветчиной и сыром

Мак и сыр с пастой для бабочки, сыром Колби и оставшейся ветчиной. Обычно, когда я служу, когда я служу, потому что моя семья поглощает это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Jens Borscht с говядиной

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...

Южная репа Supreme

Я обнаружил, как приготовить репу в южном стиле, живя в Теннесси. Этот рецепт очень прост, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...