Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка масла виноградного винограда
4 (4 унция) филе лосося с кожей
2 чайные ложки греческой приправы (например, Кавендер), разделенная
чашка измельченных фисташек
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Поместите масло в микроволновую миску и растопите в микроволновой печи, 15-30 секунд. Дайте остыть и добавить в виноградное масло.
Поместите лососевой филе кожи вниз на противень. Смажьте масляной смесью и покройте равномерно 1 1/2 чайной ложки греческой приправы.
Смешайте измельченные фисташки, хлебные крошки и оставшуюся 1 чайную ложку греческой приправы вместе в маленькой миске. Посыпать равномерно на лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 20 минут.
Советы
Журнальная версия этого рецепта Scales Mounts Ingredient Mounts и время приготовления для 3-фунтовой стороны лосося
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Очень вкусная закуска. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 половинки куриных груд без костей, приготовленные 2 твердого яйца 3 картофеля, приготовленный 1 чашки маринованных огурцов...
Цыпленок маринована в остром соусе перца Piri Piri, а затем жарены в этом простой, но африканском рецепте куриной грудки Piri Piri. Мне нравится подавать это с прохладным соусом для йогурта и фонио...
Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...
Это может быть не южные зеленые бобы, о которых больше всего думают, но когда я жил во Флориде, это были основные продукты на южном ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...