Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки итальянские сухие панировочные крошки
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
чашка тертый сыр пармезан
1 фунт оленина вырезки, разрезая на 1 дюйм кубики
соль и перец для вкуса
5 чашек рукколы
1 лимон, разрезанный на квартал
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на низком огне в течение 5 минут, чтобы ввести вкус чеснока в оливковое масло. Поместите хлебные крошки в миску и вылейте масляную смесь. Размешайте петрушку и сыр пармезан в смесь хлебной крошки, пока не смешано. Прижмите кубики оленины в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, и поместите на подготовленный противень. Убедитесь, что кусочки оленины не касаются.
Жарить в духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотыми, а оленина не превратилась из красного в розовый в центре или до желаемой степени доновости, около 6 минут. Иногда поворачивайте кубики, когда они готовит.
Разделите рукколу на 4 ужина и заполосите с жареным оленизоном. Сожмите четверть лимона по каждой тарелке, чтобы подавать.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
23г | Жиры |
34 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот простой рецепт свинины с корневым пивом является большим успехом с моей семьей придирчивых едоков. Для пряного удара, смешайте 1 часть соуса Buffalo's Buffalo от Фрэнка и 1 часть вашего...
Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...