Ужин

Внутренняя вырезка

40 минут
4 порции

Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки итальянские сухие панировочные крошки

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 фунт оленина вырезки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • соль и перец для вкуса

  • 5 чашек рукколы

  • 1 лимон, разрезанный на квартал

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на низком огне в течение 5 минут, чтобы ввести вкус чеснока в оливковое масло. Поместите хлебные крошки в миску и вылейте масляную смесь. Размешайте петрушку и сыр пармезан в смесь хлебной крошки, пока не смешано. Прижмите кубики оленины в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть, и поместите на подготовленный противень. Убедитесь, что кусочки оленины не касаются.

  3. Жарить в духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотыми, а оленина не превратилась из красного в розовый в центре или до желаемой степени доновости, около 6 минут. Иногда поворачивайте кубики, когда они готовит.

  4. Разделите рукколу на 4 ужина и заполосите с жареным оленизоном. Сожмите четверть лимона по каждой тарелке, чтобы подавать.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
23г Жиры
34 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 283 мг 22%
Железный 6 мг 35%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари Ранчо куриные кабобы

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...

Сырная запеченная спаржа

Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита корень пива вытянута свининой

Этот простой рецепт свинины с корневым пивом является большим успехом с моей семьей придирчивых едоков. Для пряного удара, смешайте 1 часть соуса Buffalo's Buffalo от Фрэнка и 1 часть вашего...

Висконсин с пятью сырами

Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...