Ужин

Мягкий стейк (стейк для маринованной юбки с сыром Bleu)

1465 минут
4 порции

Стейк -стейк юбки в соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соуса хойзина

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанную кубиками чеснок

  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили (например, Mae Ploy)

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 (2 фунта) стейк для говяжьей юбки

  • чашка рассыпанный голубой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус хойзина, коричневый сахар, рисовый уксус, чеснок, соус чили и имбирь вместе в миске, пока маринад не станет гладким; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейк для юбки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 24 часов.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте стейк, пока он не начнет твердо и не станет красновато-розовым и сочным в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Посыпать голубым сыром на стейк и варить, пока сыр не начнет таять, от 2 до 3 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 850 мг 37%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневая и дикая рисовая смесь с черными бобами

Это ароматное цельнозерновое рис и блюдо из черных бобов, которое может стоять самостоятельно как вегетарианское блюдо или может быть добавлено с любым видом мяса. При желании вы можете использовать...

Лингвин Пескадоро

Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини 3 столовые ложки оливкового масла 2 гвоздика чеснока...

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...

Быстрый и легкий мгновенный горшок куриный суп с лапшой

Этот вкусный домашний суп с лапшой - самая удивительная комфортная еда! Это просто, с очень небольшим количеством ингредиентов, и так легко сделать в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 20...

Копченая колбаса и сковорода тортеллини

Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...