Стейк -стейк юбки в соусе.
Ингредиенты
чашка соуса хойзина
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка нарезанную кубиками чеснок
1 столовая ложка сладкого соуса чили (например, Mae Ploy)
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 (2 фунта) стейк для говяжьей юбки
чашка рассыпанный голубой сыр
Пошаговый рецепт
Взбейте соус хойзина, коричневый сахар, рисовый уксус, чеснок, соус чили и имбирь вместе в миске, пока маринад не станет гладким; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейк для юбки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 24 часов.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте стейк, пока он не начнет твердо и не станет красновато-розовым и сочным в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Посыпать голубым сыром на стейк и варить, пока сыр не начнет таять, от 2 до 3 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 850 мг | 37% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это ароматное цельнозерновое рис и блюдо из черных бобов, которое может стоять самостоятельно как вегетарианское блюдо или может быть добавлено с любым видом мяса. При желании вы можете использовать...
Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини 3 столовые ложки оливкового масла 2 гвоздика чеснока...
У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...
Этот вкусный домашний суп с лапшой - самая удивительная комфортная еда! Это просто, с очень небольшим количеством ингредиентов, и так легко сделать в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 20...
Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...