Это ароматное цельнозерновое рис и блюдо из черных бобов, которое может стоять самостоятельно как вегетарианское блюдо или может быть добавлено с любым видом мяса. При желании вы можете использовать любую рисовую смесь (коричневый, дикий, длинное зерно, красное). Вы можете использовать любой гриб вместо грибов шиитаке.
Ингредиенты
3 (14 унций) овощной бульон с банками
чашка дикого риса
чашка коричневого риса
1 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки сухого хереса
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли кардамон
1 чашка консервированных черных бобов, промытых и истощенных
1 (4 унция) может шиитаке грибы, слитые
Кубок сушеная клюква
1 столовая ложка сушеной петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон, дикий рис, коричневый рис и оливковое масло в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут. Размешайте бальзамический уксус, херес, чеснок, соль, черный перец и кардамон в рис; Накройте крышкой и продолжайте кипеть, пока вкусы не начнут объединяться, около 10 минут.
Размешайте черные бобы, грибы, клюкву и петрушку в рисовую смесь; Продолжайте готовить на медленном огне, пока рис не станет нежным, а смесь не станет горячей на протяжении всего 10-15 минут.
Примечание повара:
При желании вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
5г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 722 мг | 31% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...
Один из любимых рецептов моей семьи. Я делаю это как минимум два раза в месяц, если не больше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 9 порций...
Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...
Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...
Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...