Один из любимых рецептов моей семьи. Я делаю это как минимум два раза в месяц, если не больше.
Ингредиенты
12 лапша лазаньи или по мере необходимости
2 чашки измельченной курицы, или больше по вкусу
1 (14 унций) может артишоки в воде, дренированные
8 унций измельченный сыр моцареллы
чашка тертого сыра пармезан, разделенного или вкуса
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан молока
2 столовые ложки сушеных базилика, разделенный
1 чайная ложка чесночного порошка
8 унций сыр моцарелла, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут; осушать.
Смешайте курицу, артишоки, измельченный сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра пармезан и высушенные на солнце в большой миске.
Взбейте сливочный сыр, молоко, 1 столовая ложка базилика и чесночный порошок вместе в миске до однородной массы. Смешайте 2/3 смесь сливочного сыра с куриной смесью. Распределите оставшуюся смесь сливочного сыра на дно 9x13-дюймового блюда запеканка.
Распределите один слой лапши лазаньи на смесь сливочного сыра, сверху 1/3 куриной смеси и слоем ломтиков сыра моцарелла. Повторите наслоение с лапшой, куриной смесью и ломтиками моцареллы 2 раза. Вершина с оставшимся сыром пармезан и базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и пузырька, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
32г | Жиры |
32г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 568 мг | 44% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...
Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Дорогой друг дал мне этот острый рецепт. С тех пор он стал обязательным для праздников и всех особых случаев !! Мой муж и 3 брата могут закончить все это за один присест !! Каждый, кто пытается...
Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...
Новый поворот на сквош спагетти. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...