Ужин

Салат в стиле Liege

45 минут
12 порций

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее. Можно также подавать холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и раскупленные на 1 1/2 дюйма

  • 1 фунт толщиной бекон

  • 3 маленького лука, нарезанный

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 5 минут. Осушать.

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Удалите бекон и отложите в сторону. Жарить лук в капельке с беконом до тех пор, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите их и отложите в сторону. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и перемешайте, чтобы освободить все коричневые кусочки от дна сковороды.

  3. В большой миске смешайте зеленую фасоль, картофель, лук и бекон. Вылейте бальзамический уксус на них и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Увядшие грибы рукколы и портобелло

Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...

Хорошая курица

Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Цуккини из кукурузного хлеба

Эта запеканка из кукурузных хлепов цуккини - вкусная и легко приготовление гарнира, любимое всеми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Жареная картошка

Узнайте, как долго испечь картофель в 450F с этим простым и вкусным рецептом для жареного красного картофеля с жареной картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...