Ужин

Салат в стиле Liege

45 минут
12 порций

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее. Можно также подавать холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и раскупленные на 1 1/2 дюйма

  • 1 фунт толщиной бекон

  • 3 маленького лука, нарезанный

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 5 минут. Осушать.

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Удалите бекон и отложите в сторону. Жарить лук в капельке с беконом до тех пор, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите их и отложите в сторону. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и перемешайте, чтобы освободить все коричневые кусочки от дна сковороды.

  3. В большой миске смешайте зеленую фасоль, картофель, лук и бекон. Вылейте бальзамический уксус на них и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный цуккини я

В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Мгновенный горшок красный тайский карри курица

Тайская курица с красным карри - это быстрый и вкусный суп с курицей, луком и сладким перцем. Наслаждайтесь горячим с жасминовым рисом. Если хотите, добавьте тайские листья базилика. Время...

Легкая юго -западная томатная паста

Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...