Ужин

Салат в стиле Liege

45 минут
12 порций

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее. Можно также подавать холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и раскупленные на 1 1/2 дюйма

  • 1 фунт толщиной бекон

  • 3 маленького лука, нарезанный

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 5 минут. Осушать.

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Удалите бекон и отложите в сторону. Жарить лук в капельке с беконом до тех пор, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите их и отложите в сторону. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и перемешайте, чтобы освободить все коричневые кусочки от дна сковороды.

  3. В большой миске смешайте зеленую фасоль, картофель, лук и бекон. Вылейте бальзамический уксус на них и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hoppin John с зелени - рецепт медленной плиты

Это традиционное южное блюдо для того, чтобы принести удачу в Новый год, состоящий из гороха и риса с черноглазой. Считается, что еда John 'John в Новый год приносит процветающий год, наполненный...

Курица с лимонной грибной грибной грибной

Легкая курица и травы в сливочном лимоне и грибном соусе. Соус отличный из -за риса - мои дети не могут насытиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Советы по говядине и лапша

Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Свиные отбивные с соусом из голубого сыра

Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...