Ужин

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

35 минут
4 порции

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 5 чашек кубиков картофель

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 средней моркови, измельченная

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чашка приготовлена ​​сальса

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте картофель и варите до коричневого и хрустящего, помешивая только по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, от 8 до 10 минут. Удалите картофель из сковороды и согревайте.

  2. Поместите говядину, морковь, лук, сладкий перец, халапеньо, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, орегано, паприка и черный перец в ту же сковороду. Готовьте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, от 7 до 8 минут. Добавьте кукурузу, помидоры и сальсу. Готовьте от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленный картофель. Вершина с сыром чеддер, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока сыр не тает, около 1 минуты.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло канолы вместо растительного масла и гранулированного чеснока вместо чесночного порошка.

Не стесняйтесь использовать томатный соус или измельченные помидоры, а не на кубики. Вы можете использовать измельченный сыр Monterey Jack вместо чеддера, или 1 Can Can Condensed Cheddar Cheese или Sape Soup вместо измельченного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

788 Калории
40 г Жиры
70 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 788
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1384 мг 60%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 13 г
Белок 41г
Витамин С 81 мг 405%
Кальций 483 мг 37%
Железный 8 мг 46%
Калий 1713 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...

Веганские сладкие и кислые фрикадельки

Фантастические веганские фрикадельки даже моя 4-летняя дочь и придирчивый 70-летний отец любовь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...

Жареные средиземноморские цитрусовые куриные бедра

Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...

Португальский колбасовый суп

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...