Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец, вдвое и высевенный
1 желтый сладкий перец, пополам пополам и посеян
1 апельсиновый сладкий перец, вдвое и посеянный
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка паприка
4 помидоры консервированного рома (сливы), посеянные и нарезанные кубиками
1 столовая ложка воды
1 чайной ложки горячего соуса, или по вкусу
4 чашки овощного бульона
1 чашка чечевицы
2 лаврового листа
чайная ложка соли
2 щепотки свежевыземляемого черного перца
1 чайная ложка чили масла или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента в духовке и разогрейте бройлер. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расположите половинки красного сладкого перца, половинки желтого сладкого перца и половинки апельсинового сладкого перца на подготовленном противне с порезанными сторонами вниз.
Жареный перец под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока кожа перца не почернев и пузырь, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Пыти, пока они охлаждают, пока кожа не ослабится полностью, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Разрежьте перец на маленькие кубики.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавить чеснок, эстрагон, тимьян и паприку; Продолжайте готовить и перемешать, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут.
Размешайте жареные перцы, помидоры, воду и горячий соус в смесь перца, положите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не размотаются, около 5 минут.
Вылейте растительный бульон в горшок; Добавить чечевицу, лавровый лист, соль и черный перец; Доведите до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут.
Вылейте суп в блендер или кухонный комбайн не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, чтобы суп был лишь слегка коренастым. Повторите обработку до тех пор, пока весь суп не будет смешан.
Совет рецепта
Для дополнительного вкуса используйте 1 столовую ложку жидкости из консервированных помидоров вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 720 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 110 мг | 548% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Соусы на горчике являются окончательно Южной Каролиной - эта определенно удовлетворит ваши потребности. Этот рецепт предназначен для больших жирных ребер, а не для ребенка. Не обрезайте жир от ребер...
Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...
Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...