Ужин

Ребра в стиле Каролины

270 минут
10 порций

Соусы на горчике являются окончательно Южной Каролиной - эта определенно удовлетворит ваши потребности. Этот рецепт предназначен для больших жирных ребер, а не для ребенка. Не обрезайте жир от ребер. Этот метод делает жир и сохраняет ребра влажной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка белого уксуса

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка патоки

  • 2 чашки приготовленной горчицы

  • 2 чайные ложки высушены из рубного чеснока

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 стойки Свинины

  • чашка приправы на барбекю, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте коричневый сахар, лимонный сок, белый уксус, сидр уксус, вустерширский соус, патоку и горчицу. Приправить чесноком, солью, перцем, хлопьями из красного перца, белым перцем и кайенским перцем; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте на открытом воздухе или курильщике до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов C).

  3. Обильно потрите ребра с приправой на барбекю, затем поместите их в курильщик или гриль и накройте. Готовьте в течение 4 часов или до очень нежного. Мясо легко отделено от кости. Ребра с горчичным соусом либерально в течение последних 30 минут. Нагрейте оставшийся соус до кипения и подайте на боку.

Советы

Если у вас нет курильщика, это также может быть сделано в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
51г Жиры
24г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 3406 мг 148%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 49г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 181 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Варогии и капуста

Начинка и вкусная еда острой капусты с картофельным и сыром варог. Подавать с брошенным зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Капуста с портобелло грибами

Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Острый креольский чили

Колбаса Andouille и молотая курица на кипке вместе со специями Cajun, зеленым сладким перец и пикантными помидорами для поворота на остром чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Свиная корейка, фаршированная шпинатом

Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Сэндвич -начинка

Это восхитительная начинка, которая помещается на булочки гамбургера (или хот -дога) и выпекается в духовке. Фантастика для холодного дня в выходные дни, когда детям нужен хороший обед. Этот рецепт...