Начинка и вкусная еда острой капусты с картофельным и сыром варог. Подавать с брошенным зеленым салатом, если это необходимо.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 (16 унций) упаковка замороженная картофель и сырные варогии
фунт бекона, нарезанный кубиками
маленькая головная капуста, нарезанная
1 большой лук, тонко нарезанный
2 средних помидоров, нарезанные
2 чайные ложки белого винного уксуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте замороженные варогии и готовьте время от времени, до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут на сторону. Согрешь, пока не будет готова к подаче.
В то же время готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, 7-10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем, зарезервируя капельку на сковороде.
Добавить капусту и лук в капельки с беконом. Размешайте, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 10 минут. Добавьте помидоры, оставшиеся 1 столовая ложка масла, уксус, сахар и соль. Добавьте бекон и готовить, открытый, в течение 5 минут.
Объедините варианты с смесью капусты и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
19г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
В то время как некоторые из вас уже слышат, как птицы поют, и видят цветущие цветы, мы все еще обнимаемся до пожаров в камине и теплой, уютной еде ночью. Вот отличный зимний рецепт для тех, кто хочет...
Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...
Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...