Ужин

Капуста для горшка

80 минут
4 порции

В то время как некоторые из вас уже слышат, как птицы поют, и видят цветущие цветы, мы все еще обнимаемся до пожаров в камине и теплой, уютной еде ночью. Вот отличный зимний рецепт для тех, кто хочет насладиться немного большим теплом до того, как зима закончится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Наполнение:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт цветной капусты, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 лук, разрезанный на 1/2 дюйма

  • 1 Морковь, разрезая на ломтики 1/2 дюйма

  • фунт грибов, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка уксуса хереса

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки соевого молока

  • 1 лавровый лист

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Печенье:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки воды или более по мере необходимости

  • Кубок на кубиках оливки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту, лунку, морковку и грибы. Готовьте до мягкого, около 10 минут. Добавьте уксус Шерри, чтобы выродить сковороду. Увеличьте огонь до среднего и взбейте муку. Готовьте 7 минут, не подрумия муку. Медленно взбейте соевое молоко и варите до утолщения, от 5 до 8 минут. Уменьшите огонь и доведите все до кипения. Приправить сейфовым листом, Tarragon, тимьяном, орегано, горчицей, солью и перцем. Варить на тупику 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Аккуратно перемешайте в оливковом масле и воде, пока не образуется тесто. Сложите в оливках.

  4. Переложите смесь цветной капусты в кастрюлю 8x12 дюймов. Бросьте тесто для печенья сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бисквитная топпинга не подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
25 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 1229 мг 53%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 166 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 819 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургеры с беконом со стейк -соусом

Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...

Игровой день пряный куриный перец чили

Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...

Элегантная курица

Этот элегантный рецепт курицы для обеда очень прост. Я использую его, когда люди на ужин, потому что его можно легко удвоить, чтобы накормить большую группу для обеда. Как только вы положите его в...