Ужин

Элегантная курица

130 минут
6 порций

Этот элегантный рецепт курицы для обеда очень прост. Я использую его, когда люди на ужин, потому что его можно легко удвоить, чтобы накормить большую группу для обеда. Как только вы положите его в духовку, вы можете забыть об этом в течение двух часов и перейти к чему -то другому. Это всегда огромный удар с нашими гостями. Подавать над рисом и наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 унция) на кусочке говядины

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с ломтиками из сколочкой говядины. Оберните кусочки бекона вокруг куриных грудков и положите поверх кусочковой говядины.

  3. Смешайте сметану и конденсированный суп в средней миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Вылейте куриные грудки с беконом и посыпать паприкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
55 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1368 мг 59%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fusion Risotto Vegan

Дождливый день, и моя вторая попытка ризотто - это восхитительный успех, к моему удивлению. Немного ирландского, немного средиземноморского и немного дома делает отличную еду. Этот рецепт вкусный...

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...

Осветленные макароны и сыр

Кто не любит макароны и сыр? Эта облегченная версия обязательно порадует тех, кто хочет побаловать себя без дополнительных калорий! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...