Ужин

Тусканский пикантный суп из сладкого картофеля

50 минут
8 порций

Это рецепт, который я придумал, потому что я люблю сладкий картофель и суп. Добавьте столько же или мало на полмина, сколько вам нужно. Удивительно, но я использую всю кварту, и суп все еще довольно толстый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 сладкого картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Пюрер картофель в кухонном комбайне или блендере в партиях до гладкого. Вернуть пюре из картофеля в большой горшок; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до прозрачного, около 4 минут. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, разбивая мясо на части задней частью деревянной ложки, когда она готовит. Размешайте чеснок, грибы и итальянскую приправу в смесь колбасы и власти; Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще 4-5 минут. Приправить солью и перцем; Перевести в кастрюлю с картофелем.

  3. Поместите большой горшок на медленном огне. Вылейте половину с половиной на смесь, перемешивая. Позвольте супу медленно нагреваться до жарки и до желаемой консистенции. Украсить сыром пармезан, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 17г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 245 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 1250 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нигерийская Суя

Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Цыпленок Жизадов

Этот рецепт делает очень хорошие куриные желудка без большого количества суеты. Если вам нравятся Gizzard, это нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...

Cajun жареная свиная корейка

Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...