Это рецепт, который я придумал, потому что я люблю сладкий картофель и суп. Добавьте столько же или мало на полмина, сколько вам нужно. Удивительно, но я использую всю кварту, и суп все еще довольно толстый.
Ингредиенты
5 сладкого картофеля, очищен и расквартированный
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы
2 гвоздика из рубного чеснока
8 унций грибов, нарезанные
1 столовая ложка итальянской приправы
1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Пюрер картофель в кухонном комбайне или блендере в партиях до гладкого. Вернуть пюре из картофеля в большой горшок; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до прозрачного, около 4 минут. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, разбивая мясо на части задней частью деревянной ложки, когда она готовит. Размешайте чеснок, грибы и итальянскую приправу в смесь колбасы и власти; Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще 4-5 минут. Приправить солью и перцем; Перевести в кастрюлю с картофелем.
Поместите большой горшок на медленном огне. Вылейте половину с половиной на смесь, перемешивая. Позвольте супу медленно нагреваться до жарки и до желаемой консистенции. Украсить сыром пармезан, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 626 мг | 27% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1250 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт делает очень хорошие куриные желудка без большого количества суеты. Если вам нравятся Gizzard, это нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...
Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...
Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...