Ужин

Тусканский пикантный суп из сладкого картофеля

50 минут
8 порций

Это рецепт, который я придумал, потому что я люблю сладкий картофель и суп. Добавьте столько же или мало на полмина, сколько вам нужно. Удивительно, но я использую всю кварту, и суп все еще довольно толстый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 сладкого картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Пюрер картофель в кухонном комбайне или блендере в партиях до гладкого. Вернуть пюре из картофеля в большой горшок; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до прозрачного, около 4 минут. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, разбивая мясо на части задней частью деревянной ложки, когда она готовит. Размешайте чеснок, грибы и итальянскую приправу в смесь колбасы и власти; Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще 4-5 минут. Приправить солью и перцем; Перевести в кастрюлю с картофелем.

  3. Поместите большой горшок на медленном огне. Вылейте половину с половиной на смесь, перемешивая. Позвольте супу медленно нагреваться до жарки и до желаемой консистенции. Украсить сыром пармезан, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 17г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 245 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 1250 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Средиземноморская паста с зеленью

Восхитительная смесь зелени, оливок, чеснока и высушенных на солнце помидоров с макаронами. Вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...