Это рецепт, который я придумал, потому что я люблю сладкий картофель и суп. Добавьте столько же или мало на полмина, сколько вам нужно. Удивительно, но я использую всю кварту, и суп все еще довольно толстый.
Ингредиенты
5 сладкого картофеля, очищен и расквартированный
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы
2 гвоздика из рубного чеснока
8 унций грибов, нарезанные
1 столовая ложка итальянской приправы
1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Пюрер картофель в кухонном комбайне или блендере в партиях до гладкого. Вернуть пюре из картофеля в большой горшок; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до прозрачного, около 4 минут. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, разбивая мясо на части задней частью деревянной ложки, когда она готовит. Размешайте чеснок, грибы и итальянскую приправу в смесь колбасы и власти; Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще 4-5 минут. Приправить солью и перцем; Перевести в кастрюлю с картофелем.
Поместите большой горшок на медленном огне. Вылейте половину с половиной на смесь, перемешивая. Позвольте супу медленно нагреваться до жарки и до желаемой консистенции. Украсить сыром пармезан, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 626 мг | 27% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1250 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...
Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...
Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...
Восхитительная смесь зелени, оливок, чеснока и высушенных на солнце помидоров с макаронами. Вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...